请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 730|回复: 3

风水篇《东福寺》(下篇)

[复制链接]

13

主题

87

帖子

449

积分

三年级

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

屋下来自 茂芝


微信扫一扫,下载APP
得肚仙 发表于 2018-11-16 14:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
风水篇《东福寺》(下篇)

本帖链接:http://www.raoke.net/174555_1_1.shtml


140018ky5zbceleiyf0yb5.jpg
在白虎砂手,可看到二层楼之框架,本师傅依据扬公风水角度,建议大胆建设五层七层或九层,无须顾忌“不怕青龙高万丈,只怕白虎抬头望”之说,因为东福寺是经典的“双立向”,立向(此楼)是属白虎砂,而门向(此楼)是属玄武砂,本师认为此楼的崛起能起到扶龙的作用(人气旺则龙脉旺,龙脉旺则财气旺)。此楼的作用很大,可作管理员公寓,可接待远方来宾和当地群众,是座“贵宾楼”。
140019qtisguti5g54x5w9.jpg
正门的屋脊按只葫芦,有诸多的作用和寓意,强身健体,增旺人气,生育多子,招财聚财,化解病灾,镇邪收煞。可是,面对明堂之“病水”,也是无可奈何(去水太急,不能存财)!
140020pi7em6g9g9e6bgel.jpg
首先,褒扬一下地水师的辛苦劳顿,一切按好,只是“纳水”的疏忽,也许是玉皇上帝的旨意!为此,本师傅大胆地“毛遂自荐”,制定有二条“纳水”方案,第一条是在明堂前面的水路安装一大一小两部水车,能化“无情水"“哭龙水”“暗泻水”等凶水为我所用。
140021j8zx4j6t73o2ujty.jpg
八运“艮”(属土,如房地产之王健林等)已行衰运(2004年至2023年),九运“离"(属火,如互联网之马云马化腾等)已开始行旺运(2024年至2043年)。现在的旺运已行到东福寺正门南门,我以明堂之水车为“零神水”(财用车载),好比是勇士御驾烈马,猎手降伏猛虎,它能够在最短时间最大限度催旺风水气场财运。一直行运20年,数以千亿单位计算。(你相信风水效应吗?至少是一道活动的风景线)。
140022d64fwu5e2tukewn5.jpg
第二条,青龙砂也是案山,只要在案山之山脚依山势~开挖一条水渠,如上图。
140023u7qd5uawwyawgu2v.jpg
因为案山环抱有情,犹如一道弯月,只要顺势而挖,水渠自然形成金腰裤带。扬公云:水若弯曲有情来,不合星辰亦大吉。
140024tkzkkdsjkhjojzfc.jpg
要记得,在入水口要设闸门,用于调水,在出水口要设“禽星”。扬公云:问君如何谓之禽,龟鱼生在水中心。
140025bjfjhxvmx18r1yxx.jpg
远方有朝山来拱拜。扬公作证:最是朝山识正龙,高低只取朝山定,朝迎若是有真情,此是真龙断不疑。
140027uzciwl55hli3ivbh.jpg
东福寺,还需要建立一个牌坊,至于牌坊的等级和择址(地段)应该有讲究。至于东福寺的公益性建设,本师傅(13662233293电话)定当竭尽义务。在习近平“一带一路”的大环境里,石井的后生哥们必然慷慨四方,豪迈创业。祝愿受到玉皇上帝的庇佑~全饶客人民走向繁荣富强的生活。(向伟大的勤劳勇敢的石井人民致以崇高的革命的敬礼)!
来自安卓客户端来自安卓客户端
点石成金

0

主题

10

帖子

68

积分

二年级

Rank: 2Rank: 2

屋下来自 茂芝

a379688367 发表于 2018-11-16 23:53:20 | 显示全部楼层
见解独到!
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

118

主题

721

帖子

1104

积分

五年级

Rank: 5Rank: 5

屋下来自 介祉楼

在线达人勋章

刘邦饶的空间 发表于 2018-11-23 14:26:37 | 显示全部楼层
好风景的!
回复

使用道具 举报

118

主题

721

帖子

1104

积分

五年级

Rank: 5Rank: 5

屋下来自 介祉楼

在线达人勋章

刘邦饶的空间 发表于 2018-11-23 14:26:51 | 显示全部楼层
好风景的!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2018-12-19 09:12 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表