请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20774|回复: 3

饶平警方发动年终攻势 全力打击辖区盗抢犯罪

[复制链接]

8

主题

9

帖子

54

积分

二年级

Rank: 2Rank: 2

屋下来自 新丰


微信扫一扫,下载APP
desting 发表于 2018-12-6 13:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
饶平警方发动年终攻势 全力打击辖区盗抢犯罪

本帖链接:http://www.raoke.net/174756_1_1.shtml


  近期,饶平县公安机关积极响应群众意见,针对年终辖区盗抢警情有所抬头的态势,在辖区组织开展年终打击盗抢攻坚战役,连续抓获犯罪嫌疑人10名,打掉盗抢团伙2个,破获抢劫案件3宗,盗窃案件35宗。
  为全力打击遏制年终各类路面盗抢违法犯罪活动,饶平县公安局以分管刑侦工作局领导牵头,抽调刑侦及各派出所警力组成打击专班,全面加强对近期辖区涉盗抢警情的梳理排查,加强线索的收集甄别和重点人布控,落实案件串并深挖,对各类盗抢违法犯罪实施强力打击。
  通过对今年8月至9月期间,该县联饶镇发生的多起采取驾车撞击被害人并持斧头进行抢劫的犯罪案件进行串并比对,专案组成功比中吸毒、抢劫前科人员吴某杰,并循线发现与吴某杰共同作案的另一犯罪嫌疑人吴某荣。11月23日,专案组经过布控摸排后迅速出击,先后在高堂镇、黄冈镇抓获犯罪嫌疑人吴某荣、吴某杰二人。经审查,犯罪嫌疑人吴某荣、吴某杰二人交代了今年八月份至九月底期间,伙同他人持斧头驾驶摩托车在联饶镇实施抢劫3宗,入室盗窃1宗的犯罪事实。
  11月中旬,专案组通过调取案发地周边视频进行串并分析,细致排查嫌疑人作案轨迹及落脚地,发现一个以吸毒人员沈某湖、吴某凯等人为首的犯罪团伙,有多次在该县及福建省诏安县实施盗窃犯罪的重大嫌疑。11月25日、28日和30日,专案组联合该局城南、汫州派出所分别在黄冈镇、汫洲镇抓获犯罪嫌疑人沈某湖、吴某凯、刘某浩等三人。经审查,三人交代伙同他人分分合合在饶平县汫洲镇、黄冈镇、新丰镇等地实施盗窃摩托车共作案18宗,在福建省诏安县盗窃摩托车4宗的犯罪事实。
  11月19日,该局城南派出所经过排查,确定两名吸毒前科人员有参与实施盗窃摩托车的重大嫌疑,遂组织警力对两名嫌疑人员实施布控抓捕行动。后在黄冈镇成功抓获犯罪嫌疑人郑某森、余某泉二人,并从二人随身物品中搜查发现“T”字撬和解码器等作案工具。经审查,犯罪嫌疑人郑某森、余某泉交代了其二人在黄冈镇实施盗窃摩托车5宗的犯罪事实。11月中旬,该局饶洋派出所快速侦破一个盗窃学校笔记本电脑案件,抓获犯罪嫌疑人詹某涛,追回被盗笔记本电脑5台。
  12月3日11时许,该局联合汕头市警方在黄冈镇抓获涉嫌盗窃摩托车犯罪嫌疑人李某滨、吴某腾等二人。查破二人在汕头市澄海区实施盗窃摩托车作案6宗的犯罪事实。
  目前,犯罪嫌疑人吴某荣、吴某杰、詹某涛等3人已被刑事拘留,犯罪嫌疑人沈某湖、刘某浩、郑某森、余某泉等4人因吸毒成瘾严重被先行强制隔离戒毒,犯罪嫌疑人吴某凯、李某滨、吴某腾等3人已移交外地警方处理。案件正在进一步调查中。
  更多精彩关注牛黄清心丸 sohu.com/a/136568051_261348

118

主题

783

帖子

1194

积分

五年级

Rank: 5Rank: 5

屋下来自 介祉楼

在线达人勋章

刘邦饶的空间 发表于 2018-12-18 15:08:51 | 显示全部楼层
是的!
回复

使用道具 举报

118

主题

783

帖子

1194

积分

五年级

Rank: 5Rank: 5

屋下来自 介祉楼

在线达人勋章

刘邦饶的空间 发表于 2018-12-18 15:09:06 | 显示全部楼层
是的!
回复

使用道具 举报

4

主题

149

帖子

1496

积分

五年级

Rank: 5Rank: 5

屋下来自 茂芝

詹()詹 发表于 2018-12-19 15:54:16 | 显示全部楼层
直接枪决就得了
来自安卓客户端来自安卓客户端
有事没事别打扰我,加好友请绕道我不想认识你!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2019-3-23 17:05 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表