请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 316|回复: 0

[车辆相关] 宝马5系GT528隔音降噪改装FOCAL法国劲浪车载音响汕头星悦汽车音响

[复制链接]

49

主题

201

帖子

42

积分

一年级

Rank: 1

屋下来自 汕头

情感状态 单身


微信扫一扫,下载APP
星悦汽车音响 发表于 2019-6-10 17:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝马5系GT528隔音降噪改装FOCAL法国劲浪车载音响汕头星悦汽车音响

本帖链接:http://www.raoke.net/175981_1_1.shtml


宝马音响音响系统无损升级方案,很多宝马车主在改装音响前顾虑的问题很多,比如是否是无损安装,是否会对车造成破坏,改完的效果怎样,是否可以达到自己想要的?然后市面上有很多宝马音响改装品牌,让人眼花缭乱,各个品牌也是很杂乱,所以在改装音响之前选择尤其重要,不是有句话说“选择大于努力吗”,事实也是这样,法国劲浪宝马专车专用三分频喇叭系统是法国纯进口,法国劲浪汽车音响品牌影响力是非常大的!


在城市的包裹中,在钢筋水泥的围城,我们开车爱车驰骋在宽阔的公路,孤独是常态,而陪伴我们的除了堵车就是噪音,还有就是枯燥的音响效果,升级一套适合自己的汽车音响必不可少!宝马GT528车主从网络搜索处得知粤东地区汕头星悦汽车音响改装专业针对豪车音响无损升级有专业方案,于是第一时间就联系星悦客服同事把车开到店,我们针对宝马GT528车主的听音风格和改装要求做了细致专业的搭配,在改装风格上力求无损安装,原车位安装法国劲浪专车专用喇叭,外观不做任何改变,再以一台德国纯进口针对多声道豪车音响搭配的八声道功放来推动全车所有喇叭!


对于宝马车主来说,哈曼卡顿和B&O的品牌深入人心,很多车主点名就说,我的宝马要哈曼或者要B&O,其实市面上有很多这类原厂音响品牌器材,只是假货很多,而且哈曼的风格不是人人都喜欢,它不是个性化的,它只是原厂音响品牌,从风格和细节来说,偏年轻化,重金属感比较重,声音效果不耐听。对于年轻人来说,低频就代表感觉,哈曼可以给予这种感受~~~如果是对声音有要求,喜欢细腻耐听有感情的声音来说,哈曼是有缺陷的,于是这就有了我们专业店显示身手的机会了!我们搭配的豪车音响系统,都是以着无损 ,高效的原则来做搭配,安装上极尽细节简单,外观上无损,器材精致,得到了很多宝马豪车车主的认同和认可!


宝马GT528升级隔音降噪音响系统清单:
前声场:法国劲浪宝马ES100K二分频专车专用喇叭
后声场:法国劲浪宝马ES100K二分频专车专用喇叭
低    音:法国劲浪宝马IFBMW-SUB8寸专车专用超低
中    置:法国劲浪宝马PS165F3中音喇叭
功    放:德国麦仕PP86 DSP功放(十声道 八路功放)
隔音品牌:山水隔音
隔音部位:四门、后尾箱、四轮叶子板、引擎盖(山水止震版+山水波浪棉)
网络预约咨询微信号:13536876850
改装店家:汕头星悦汽车音响改装
施工地址:广东省汕头市龙湖区珠池路71号


发动机工作不仅会产生机械噪声,同时也会产生大量的热量,而这些热量会对引擎盖直接烘烤,加速引擎盖漆面老化速度。所以汕头星悦的改装技师,先使用山水止震对引擎盖做了止振处理,然后又使用山水引擎膜,对引擎盖做了止振和隔热处理,延缓了引擎盖漆面的老化速度,对引擎盖起到了保护作用。使用山水止震对汽车门板做第一层的隔音处理,降低门板共振噪声








门板的第二层隔音处理,起到密封的作用






由于轮胎胎质的原因,宝马GT528i在行驶的时候,产生的胎噪要比同级别的其他车型更大。而原车的轮弧又未作任何有效的隔音处理。因此汕头星悦的改装技师,使用山水止震和波浪棉,对汽车的翼子板做了双层的隔音处理,这就切断了胎噪的传播途径,减少了胎噪的传入。使用山水止震对翼子板做第一层止振处理




使用波浪棉对翼子板做第二层密封处理


尾箱底板和后轮弧的隔音处理: 清除干净,准备进行止振和吸音处理。 尾箱底板第1层止振处理,抑制钣金共振共鸣噪音:






尾箱第2层吸音处理,通过加固后翼子板及后备箱底部铁皮厚度,降低行车中,后翼子板及后轮引起的共振噪音、后轮的胎噪、排气管的噪音、外界通过后下部分传入到车内的噪音。








中置原车位无损安装法国劲浪PS165F3喇叭


前声场法国劲浪ES100K二分频套装高音原车位置三角区安装,宝马GT528原车位三角区配件也有,也可以把高音直接安装在这里






前声场法国劲浪ES100K二分频,中音喇叭原车位无损安装直接螺丝








宝马GT5座椅底下原车低音喇叭,有着8寸的安装位置,无论是细节还是动态都是差强人意。 法国劲浪宝马车型8寸低音无损原车位安装,低音口径大一寸,低频力度和弹性多一分。




后门后声场选择原车位安装,法国劲浪ES100K二分频喇叭原车位安装








德国麦仕PP86 DSP功放无损安装在后备箱的左侧,做好稳定的支架,隐藏是安装,还原以后是看不到任何功放器材的存在。安装细节,走线规整,细节规范,十大名店的工艺风格,小工艺也做出高水准。




宝马GT528的音响效果在音乐之声获得了全新的蜕变和全新的生命活力!声音很好,原车音响改造之前的声音是非常沙哑的,无细节,无动态,无聚焦,无低频,无声场!这套系统焕发了全新的声音活力,无论是感情色彩,还是低频的弹性,声场定位,都非常精准且到位!好声音,好器材,专业的音响改装方案,精湛的调音技术,尽在汕头星悦!一对一针对您的个性化要求做个性化搭配和个性化调音,完善的售前售后服务,让我们的车主在使用前和使用后都可以享受专业细致的技术服务!
试听测评分享:声音细节能静能动,整个车内都是充满着音乐的旋律和细节,声场包围感也非常好,这离不开调试者精湛的调音技艺赋予系统以声音价值,器材精致简单,声音非常不错。低频弹性十足,高频通透细腻,层次感,通透感皆有,这套系统车主对于效果非常满意,和哈曼卡顿对比,在声音的细节和感情上完胜哈曼,在低频的弹性上超越哈曼卡顿的粗犷之感。很值得推荐和选择的宝马系统升级方案!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2019-8-18 11:03 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表