请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 124|回复: 0

[车辆相关] 汕头市星悦汽车音响路虎极光改装法国劲浪乌托邦NO7三分频搭配欧迪臣HV汕头路虎

[复制链接]

27

主题

119

帖子

42

积分

一年级

Rank: 1

屋下来自 汕头

情感状态 单身


微信扫一扫,下载APP
星悦汽车音响 发表于 2019-6-11 16:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
汕头市星悦汽车音响路虎极光改装法国劲浪乌托邦NO7三分频搭配欧迪臣HV汕头路虎

本帖链接:http://www.raoke.net/175988_1_1.shtml


现在人们的生活水平日益提高,拥有属于自己的私家车并不是难事。但与日俱增的车辆,也慢慢让本就不宽敞的城市道路,变的越来越拥挤。尤其是在上下班高峰和假期时候,堵车真叫人熬不住。为了能在堵塞的路段中轻松度过,畅享一路精彩,改装音响大有用武之地。


路虎极光时尚的外观和充沛的动力 漂亮的内饰从上市就受到无数年轻人的喜爱。 路虎中国人大爱的豪车之一,原车音响才用英国之宝扬声器系统,原车才用10喇叭一台外置功放,如此豪华阵容 还是让车主感到不满,中低频浑浊 层次感不是很理想。经过咨询来到汕头市星悦汽车音响改装店,法国劲浪一直受到广大车主的喜爱,法国劲浪乌托邦铍元素Utopia N°7 actif一款专业系列无论喇叭的外观和声音的表现都非常到位。车主再三试听对比不惜重金买下一套法国劲浪NO7套装喇叭。用三台欧迪臣HV功放推动,前声场选用主动3分频。


改装车型——路虎极光
前声场:法国劲浪Utopia Be乌托邦铍元素(Utopia N°7 actif三分频套装喇叭,主动)
功放:意大利欧迪臣HV三台
DSP:德国喜力仕DSP-PRO MK2音频处理器
电容:德国喜力仕、德国巴仕电容
隔音:四门3层+后备箱2层隔音
网络咨询微信号:13536876850
施工店家:汕头市星悦汽车音响升级中心
施工地址:广东省汕头市龙湖区珠池路71号


不管任何东西,一提到“经典版”这二个字,人们意识里自然而然地冒出了它的与众不同。可以说,能持到这些经典版是东西是非常幸福的。在汽车音响界里,同样有经典版的音响产品使音乐发烧友们紧追不舍。就如全球知名音响品牌意大利赫兹十五周年纪念版,车友们就为之疯狂。在汕头市星悦汽车音响的又一位路虎极光主人就感受了这套产品的魅力。仅是这套喇叭产品,相信已让众多汽车音响发烧友羡慕不已了。车门拆装是一件极其细心的事情,专业技术 专业产品原车英国之宝喇叭 刚上新车就即将淘汰,车门,就是喇叭的一个箱体,里外两层都做上止振,这样,这个箱体就变的结实有力,不在空洞洞的了。


法国劲浪NO7三分频套装喇叭中低音喇叭安装在前车门原车原位置,法国劲浪喇叭近照




法国劲浪N07中音喇叭也是安装于门板上


法国劲浪NO7三分频套装喇叭高音喇叭倒模安装在A柱上




意大利欧迪臣HV功放、喜力仕DSP、德国巴仕、喜力仕电容安装在后备箱,再配上时尚而动感的灯光,合理的布局不仅美观大方,又不影响尾箱放置行李的功能。


这套完美的器材上车,通过汕头星悦技术总监调试,真的是可以说是无论是工艺还是声音都达到了一个高度!好的器材一定要遇到知音,遇到能发挥它潜力的人来让冰冷的器材赋予鲜活的灵魂!音响改装里面,最关键的除了安装和搭配,最最具有技术难度的就是“调试”!能够驾驭这套系统的人才是真正的高手!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2019-6-25 17:35 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表