请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 292|回复: 0

[车辆相关] 漳州潮音汇汽车音响本田CRV升级隔音音响改装法国劲浪主动3分频倒模主机享受天籁之音

[复制链接]

55

主题

219

帖子

48

积分

一年级

Rank: 1

屋下来自 汕头

情感状态 单身


微信扫一扫,下载APP
漳州潮音汇汽车音响本田CRV升级隔音音响改装法国劲浪主动3分频倒模主机享受天籁之音

本帖链接:http://www.raoke.net/176640_1_1.shtml



时常会听到一些这样的话语,如“不要再说,我的破车不需要隔音了,也不用什么音响了!”其实,车子做隔音的本意是为了您更舒适,为了您更健康的去驾驭爱车,与车价没有任何关系,音响也是。现在人在车上的时间越来越长。这样,一套好的车内音响也是给我们旅途中带来更好的驾驭乐趣!据统计全世界平均每天做汽车隔音的车子比在装修的房子还多,车子不隔音,就相当购房不装修一样。
IMG_3572.JPG

在朋友的车上聆听到美妙悦耳的汽车音响效果,让本田CRV车友有点按耐不住了。 说做就做,在朋友的介绍下,他来到漳州潮音汇汽车音响改装店,为爱车改装音响。 对于店家的技术,他非常放心;朋友的车就在这里改的,效果不错。 “同样的配置再来一套!” 试听环节直接跳过。 车主果断升级以下这套高性价比汽车音响系统,我们一起来看看吧:
IMG_0545.JPG

漳州潮音汇本田CRV升级隔音汽车音响改装配置:
主机:阿尔派163主机
前声场:法国劲浪PS165F3主动三分频套装喇叭
后声场:法国劲浪黄金纪念版165A-GL二分频套装喇叭
功放一:德国喜力仕M SIX六路功放
功放二:德国喜力仕B FOUR四路功放
隔   音:四门3层山水隔音降噪
处理器:意大利赫兹H8DSP音频处理器
倒   模:主机工艺
改装店家:漳州市潮音汇汽车升级中心
施工地址:漳州市芗城区龙江富城11号
预约咨询:18659333072 小吴

IMG_3573.JPG

安装喇叭之前,先对本田CRV的车门进行隔音处理; 原车门没有隔音,钣金共振噪音、风噪入侵也比较明显。
IMG_3443.JPG

车门里层隔音处理,有效提高钣金刚性、减小钣金共振噪音,让车门密封如同箱体,有利于提升喇叭的音质效果。
IMG_3444.JPG

安装法国劲浪PS165F3三分频喇叭,它包含2个高音、2个中音、2个中低音四门隔音之后安装喇叭,音频线焊接处理,加装热缩套管进行保护,声音厚实饱满!
IMG_3577.JPG

IMG_3578.JPG

法国劲浪PS165F3高音喇叭、中音喇叭倒模安装在A柱上,音效直接、定位精准,乐器方面表现清晰真实,让前排感受到更层次的试听效果。
IMG_3580.JPG

IMG_3579.JPG

后声场法国劲浪165A-GL黄金纪念版二分频套装喇叭补充声场,声场更加宽广,让后排的乘客也能感受到同前排一样美妙的音乐
IMG_3583.JPG

二台德国喜力仕M SIX六路功放和B FOUR四路功放推动前后声场、有效的解决了原车音响系统功率供给不足的问题、让喇叭发挥得淋漓尽致、更加的稳定、出色。德国喜力仕功放安装在正副驾驶座椅下面,不占用空间。
IMG_3575.JPG

IMG_3576.JPG

意大利赫兹H8DSP音频处理器的加入调音,这一套改装,严谨的施工细节加上巧妙的设备搭配,让各个频段的音乐都能得到满足,高、中、低音层次更加分明,音乐更加饱满,同样安装在副座椅下面,使本田CRV在音质上做到了全方位的提升
IMG_3574.JPG

阿尔派163主机相比原车的主机,功能十分强大,在媒体源上,它可以通过蓝牙功能连接手机,播放音乐和接打电话都变得非常的方便;能够支持USB播放FLAC 不用CD就可以享受高品质音乐。在对音效的处理上,它可以用手机连接主机进行个性化的调音,精准的调整声道延时,分频点,搭配出合适自己的声音效果;解析度更高,音质效果好,声场定位更加准确,细节丰富,层次分明。阿尔派163主机安装倒模在主驾驶方向盘旁边下面
IMG_3581.JPG

IMG_3582.JPG

音响升级完毕之后,进行音响调试!
套餐点评:阿尔派163主机、意大利赫兹H8DSP音频处理器,前声场采用法国劲浪PS165F3主动三分频喇叭后声场法国劲浪165A-GL黄金纪念版二分频套装喇叭,搭配德国喜力仕M SIX六路和B FOUR功放推动,讲求真实与细节,音场深度更有层次,将高度还原真正的如临现场!高音清晰悦耳,中低音饱满厚实震撼有力;无论抒情人声音乐或者震撼的DJ舞曲,都有非常不错的表现!车主最终满意而归!这套音响系统拥有非常高的性价比,车主非常喜欢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2019-9-18 00:50 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表