请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 295|回复: 0

寻找一起军旅的詹鸿飞

[复制链接]

2

主题

121

帖子

1509

积分

五年级

Rank: 5Rank: 5

情感状态 已婚


微信扫一扫,下载APP
老虎 发表于 2017-11-10 20:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
寻找一起军旅的詹鸿飞

本帖链接:http://www.raoke.net/97392_1_1.shtml


       詹鸿飞,我哥的战友,多少年过去了,哥哥一直在苦苦寻觅,但苦于资料有限至今失联。1960年左右出生今年大约59岁,潮汕地区籍,身高1米73左右,1986年从西藏错那县西藏军区56185部队85分队卫生队当兵转业到地方,医生,成都军医学校毕业。其家中有6兄弟,其父在港澳有生意。
我哥詹忠荣,现居河南省信阳,退伍后即与战友詹鸿飞失去联系,衷心希望能与好友詹鸿飞早日重聚。拜托潮汕的宗亲帮手寻找,非常感谢!

联系人:詹健老师18028391633

注:饶洋本支楼,饶洋山塘尾,饶洋三乐屋,上善凤山4人已确认不是要找的人。如果您认识有叫詹鸿飞,60来岁,当过兵,请与詹健老师联系。大爱无彊,共建和谐社会。
来自苹果客户端来自苹果客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2018-1-24 15:18 粤ICP备08022363号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表