请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 453|回复: 0

助名科技_传统企业如何借助互联网整合营销实现转型

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

一年级

Rank: 1


微信扫一扫,下载APP
zengli222 发表于 2018-1-4 15:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
助名科技_传统企业如何借助互联网整合营销实现转型

本帖链接:http://www.raoke.net/98219_1_1.shtml


  近年来,随着互联网的飞速发展,一大批互联网企业正在迅速崛起,大幅度地抢占着市场份额,使得一些传统企业逐渐受到波及,同时也颠覆着传统的营销模式。如今,互联网经济、互联网营销已经成为了传统企业转型的必经之路。接下来,助名科技就为大家详细分析一下传统企业如何借助互联网整合营销实现转型升级。
  以专业媒体打造网络品牌
  身处信息高度开放的互联网时代,传统企业要想转型升级,首先就需要从单纯的传统营销模式向网络营销方式转变,通过专业的媒体渠道打造企业的网络品牌,这样不仅可以通过权威专业的网络媒体渠道塑造品牌的价值,而且还可以大范围的扩大品牌的影响力。
  专业的网络媒体包括各大门户网站及地方媒体等,不仅有专门的广告位可以供企业展示品牌形象,而且还可以投放一些新闻类的软文广告,通过特定的概念诉求,以摆事实讲道理的方式将企业的品牌价值传递给消费者,同时还可以通过搜索引擎的收录,提升品牌的搜索排名等,帮助企业快速打造网络品牌,维护品牌的形象和危机公关。
  借助新媒体扩大品牌影响
  随着智能设备的普及,新媒体也逐渐被应用到企业的品牌推广中,企业除了能够依靠专业的网络媒体打造品牌效应,而且还可以通过建设自己的官方网站、微信、微博、百科问答等新媒体平台来扩大品牌的影响力,让品牌营销变的无处不在。
  知名美肤品牌欧莱雅,曾借助新媒体的力量,通过两位知名美妆视频博主的化妆直播,拍摄了极具创意的美妆视频,并在秒拍、微博、微信等自媒体平台广泛传播,大大扩大了本土市场的年轻用户,提升了品牌的影响力,并为其积攒了大量的粉丝,建立了良好的口碑效应。
  依托营销机构进行整合营销
  网络时代的营销方式十分多样化,传统企业要想实现快速转型,仅靠自身的营销变革很难实现,因此依托专业的互联网营销机构进行整合营销成为了传统企业向互联网行业迈进的重要渠道。
    除此之外,为了全方位的提升品牌影响力,助名科技还整合了国内上万家媒体、自媒体平台,大力推行全网整合营销,开辟了多种形式的推广渠道,致力传统企业向互联网企业的快速迈进,并为万千互联网企业的发展壮大增添助力。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2018-4-26 13:47 粤ICP备08022363号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表