请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 109|回复: 0

[其他信息] 9月6日就开课啦!赵向阳开讲八字全息场、新派大六壬!

[复制链接]

6

主题

42

帖子

222

积分

三年级

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

屋下来自 新丰

情感状态 单身


微信扫一扫,下载APP
现代易 发表于 2018-7-10 16:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月6日就开课啦!赵向阳开讲八字全息场、新派大六壬!

本帖链接:http://www.raoke.net/99890_1_1.shtml



武汉易学大讲堂多年办班,具有丰富的教学经验。赵向阳老师研究易学长达30余年,是现代易武汉学派主创者,CCTV华人频道曾作了专题访谈节目。由赵向阳老师亲自传授的汉派易学核心技术,是超一流的技术,目前处于国内最领先地位!

学习班采用国际最先进的现场随机教案法,师生互动积极,学员们都能轻松操作。使学员既可作职业谋生,也可随时帮助亲朋好友排忧解难,并广结善缘!


2018年96日—8日赵向阳老师开讲八字全息场课程:

  “六亲全息定位”、“全息座标”、“全息象”、“焦点切入”等方法,给八字学说带来了鲜活的动力!八字以前是戴“帽子”的,因为大部分人算不准,现在推陈出新,虽然仍是类比思维,但却是从全息(Holo)角度看八字,能一目了然,有如疱丁解牛,你用传统方法看到的是全牛,而赵向阳老师用全息场看到的是骨架、间隙,当你以“无厚入有间”时,当然就是至简、至易、至准了!


2018年99日—11日赵向阳老师开讲新派大六壬实战技法课程:

   赵氏三传(宗门九课订正)、占断八门、四大格局、现场课例判断、视点群、一课多断。断课三大系统(生克、类象、信息)、现场随机课例详解(指导每个学员上台当场断课)等。


   以上课程皆有函授学习,函授学员在面授时,可减去函授学费(函授每门4400)

   为了保证每位学员都能学会,每期学员限定10人之内。按报名先后排序,额满顺延。面授班一年2期,六月、九月,月头开班,报名费200元,款到注册。(扣抵学费)若不能参加学习,报名费退还。面授班包会,学员两年内可免费回炉一次,国外学员亦同。


   八字全息场面授班8800(三天201896--8)

   新派大六壬实战技法面授班8800(三天201899--11)

   国外学员(含港、澳、台)每门课皆为12000元,函授6000元。

上课地点:武汉市江岸区上海路19号声直大厦C1802  微信公众号“现代易武汉学派”IDxdy-027

电 话:13476013916 (手机同微信) 02782761397

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2018-7-21 08:04 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表