请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 224|回复: 2

[其他信息] 算八字,死亡半径如何计算?

[复制链接]

6

主题

42

帖子

222

积分

三年级

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

屋下来自 新丰

情感状态 单身


微信扫一扫,下载APP
现代易 发表于 2018-7-12 13:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
算八字,死亡半径如何计算?

本帖链接:http://www.raoke.net/99899_1_1.shtml



八字课堂.jpg
八字全息场课堂笔记(20186月):8日,赵向阳老师继续讲八字的判断。武汉学员徐先生在白板上写下两例八字,请赵老师讲解。
6月课堂.png
    因为这是第三天讲八字了,学员们已经能够轻松的作出判断了。八字一写出,就有学员说,此人食伤重,是凭本事吃饭的人,在外地工作,事业上先公后私,35岁以后自己创业,55岁以后事业做的很成功。

另有学员说,此人婚姻坐偏隔正,会有风波,此人有一女儿,有美术特长,还有学员说此人胃有毛病,肝也不好。2016年丙申有官司要打。

徐先生说,除了55岁以后的事还待验证外,其余基本上都说对了。这是兄弟俩人的八字,他重点想问一下,2014年甲午发生了什么事?想作个比较。

赵老师说,弟弟的八字,我昨天已详细讲过,2014甲午年,庚午月,子水偏印绝地,其父因病去世!但从哥哥的八字上,我们取癸亥水偏印为父,只能说在2013年癸巳年癸亥月其父不吉。

在弟弟的八字上,其父之亡,丝丝入扣。但为什么在哥哥的八字上却稍有飘移呢?赵老师说,弟弟一直生活在父亲身边,而哥哥多在外地,两个八字差异,决定了观察事物的角度略有不同。

徐先生说,这是对的,其父2013年癸亥月胃癌住院,拖到2014年午月去世。

赵老师说,我以前讲过“死亡半径”的概念,现代医学技术很好,能维持生命,但只会在一个半径之内。比如此例,命限在2014年午月,你是跨不过去的。之前可以住院、抢救,好像是在延续生命,但还是不能多活一天!(叶露记录、整理)

作者:武汉赵向阳 文章来自“现代易武汉学派” 微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!

0

主题

30

帖子

103

积分

二年级

Rank: 2Rank: 2

屋下来自 新丰

享爱情趣用品店 发表于 2018-7-12 21:13:41 | 显示全部楼层
这么厉害,不过本人还是半信半迷
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

42

帖子

222

积分

三年级

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

屋下来自 新丰

情感状态 单身

 楼主| 现代易 发表于 2018-7-13 13:56:57 | 显示全部楼层
享爱情趣用品店 发表于 2018-7-12 21:13
这么厉害,不过本人还是半信半迷

关注我们的微信公众号“现代易武汉学派”可以免费做八字
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2018-7-21 08:13 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表