饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新哥哥

[公告] 关于回帖的相关要求!

6万

管理员

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章爱心勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
新哥哥 发表于 2012-2-20 22:04:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[公告] 关于回帖的相关要求!

本帖链接:https://www.raoke.net/10051_1_1.shtml

近期来发现论坛上每个版面的回复贴出现大量的“纯表情帖”(就是整个回贴只是一两个表情或图片,没有任何的文字),以及重复的回复贴!这样的贴子多了会给论坛造成极大的负面影响。

因此在这里我向大家建议大家不要采用这种方式回贴!

另外,考虑到图片所占用论坛空间较大(一张图片可能相当于数百个文字帖子所占容量),尽量不要在帖子内发表无意义的[顶帖图片]。相信大家也不在乎多打几个字的时间吧?

先前的贴子就不再追究了,以后对于这样的贴子我们的管理员、版主及有评分权限的会员发现后可对其进行适当的“减分”处理并通知发贴人以警示。普通用户可以举报,如发现情况属实!以此奖励!

论坛的清洁需要大家共同来维护!希望大家配合论坛管理!衷心感谢各位会员的支持!

评分

卟依籁 + 6 + 3 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 赞3 踩

6万

管理员

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章爱心勋章

沙发2楼
 楼主| 新哥哥 发表于 2012-2-29 13:54:06 | 显示全部楼层
詹小丹 发表于 2012-2-21 02:06
110版主,我前几天发的帖,不算吧、

以前的就不算哈!

6万

管理员

板凳3楼
 楼主| 新哥哥 发表于 2012-2-29 16:52:20 | 显示全部楼层
Desperado。__m_ 发表于 2012-2-29 14:49
什么狗屁大道理,玩扣分才好玩,

对啊  玩扣分才好玩!

6万

管理员

地板4楼
 楼主| 新哥哥 发表于 2012-2-29 17:49:50 | 显示全部楼层
Desperado。__m_ 发表于 2012-2-29 17:07
这句话你说的呵呵,就玩扣分,继续发表纯表情,就继续扣分

那你就是纯属 恶意捣乱了!  !!

6万

管理员

楼主| 新哥哥 发表于 2012-3-1 01:06:48 | 显示全部楼层
zhan0768 发表于 2012-2-29 20:23
恐怕不妥吧!

有何不妥!

6万

管理员

楼主| 新哥哥 发表于 2012-3-1 23:24:44 | 显示全部楼层
zhan0768 发表于 2012-3-1 22:32
要求过多人家会因为反正一个表情不可以回帖就干脆不回帖了,如果大家都这么个思想论坛不就沉浸下去了,不 ...

嗯  这些方面已经考虑过的了!前段子你不觉得回复纯表情的有很多吗?论坛上如果出现太多这样的现象,会显的论坛很没意义!也会让某些会员产生反感!主要是针对以回复纯表情而恶意灌水的会员!

6万

管理员

楼主| 新哥哥 发表于 2012-4-9 23:12:30 | 显示全部楼层
如梦初醒 发表于 2012-4-9 23:05
我发表情就被扣分,很多都没有扣分,这是怎么回事,说

在哪里啊?
你可以举报纯表情!

6万

管理员

楼主| 新哥哥 发表于 2012-4-9 23:20:20 | 显示全部楼层
如梦初醒 发表于 2012-4-9 23:14
这不得罪人吗

不会的   我们会对举报者进行保密!
查属实情还会对举报者进行奖励!

6万

管理员

楼主| 新哥哥 发表于 2012-4-10 00:02:13 | 显示全部楼层
如梦初醒 发表于 2012-4-9 23:53
你下手很重哦,一次十块大洋哦

那些都是警告过的   恶意不改就重了点!

6万

管理员

楼主| 新哥哥 发表于 2012-5-27 00:19:58 | 显示全部楼层
暴风抓影 发表于 2012-5-26 23:52
支持!不过有一点!就是重复的回复贴有时候不是有意的!有时候是网络卡的原因以为没有回复到的是不是可以原 ...

可以的 !