饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ferraring

在饶平还是第一次到丁坑路顶呢

六年级

将军。

情感状态 单身,没谈过恋

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
在饶平还是第一次到丁坑路顶呢

本帖链接:https://www.raoke.net/22876_1_1.shtml

呵呵,还是第一次到这地方,我的见识还是太小了。唉,生活不得不违背了自己的思想。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
我愿做你温馨的港湾,永恒的驿站</strong></strong></strong></strong>

六年级

将军。

沙发2楼
 楼主| ferraring 发表于 2012-7-17 01:42:55 | 显示全部楼层
Y▂_╮安静 发表于 2012-7-17 01:36
暗啦。好睡了

你也是。
我愿做你温馨的港湾,永恒的驿站</strong></strong></strong></strong>

六年级

将军。

板凳3楼
 楼主| ferraring 发表于 2012-7-17 02:09:57 | 显示全部楼层
℡__壞^尐爺 发表于 2012-7-17 01:46
波哥  那么潇洒

你是。。

六年级

将军。

地板4楼
 楼主| ferraring 发表于 2012-7-17 18:37:58 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-7-17 16:41
是啊,我也是这样子觉得的

?????????两个那么有默契,整顿我一头雾水。。说说看。

六年级

将军。

楼主| ferraring 发表于 2012-7-17 18:43:21 | 显示全部楼层
莫。想 发表于 2012-7-17 16:57
被你先去照了···我本来这几天去玩的····然后照起来的·······

哈哈,,不好意思咯,,箭步先登了。

六年级

将军。

楼主| ferraring 发表于 2012-7-17 18:44:59 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-7-17 17:01
哦哦,我发觉我太山了,家乡很多地方都没去过。

你就直说我家就在吊诗李。

六年级

将军。

楼主| ferraring 发表于 2012-7-17 18:50:45 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-7-17 18:16
哈哈,是啊,其实我很宅,一般朋友同学约我出去我才出去的。
或者是一个人背着包出去看风景,就这样

你也喜欢这样旅游。。呵呵,现在要备战单反。。。

六年级

将军。

楼主| ferraring 发表于 2012-7-17 18:59:27 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-7-17 18:50
我说得是我很多地方都没去过,没说你家很山,晕死

呵呵,,我也没说我家很山啊。我家跟城市饶洋接绘。。

六年级

将军。

楼主| ferraring 发表于 2012-7-17 19:33:10 | 显示全部楼层
莫。想 发表于 2012-7-17 19:18
呵呵··也不带我去啊·····

哪天全部是狼。。你一个羊敢去啊。

六年级

将军。

楼主| ferraring 发表于 2012-7-18 15:53:18 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-7-18 00:58
好啊,姐姐等着

哈哈,,在大叔面前称姐。