饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

内涵的微小说

5万

VIP会员

帅哥勋章分享达人勋章优秀会员勋章在线达人勋章饶客勋章爱心勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
内涵的微小说

本帖链接:https://www.raoke.net/24819_1_1.shtml

女孩说:我怀孕了。 男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。
女孩愣了一会儿:我和你开玩笑呢。
男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是…
(这个故事剧情太复杂,内涵太深刻了)

“妈妈你看!”
小女孩开心地递过来一张写满字的纸。

“我听见一个哥哥问姐姐怎么才会爱他,
姐姐说只要每天在纸上写一千遍她的名字。”
“傻孩子!”女人抱住小女孩。
那你又是怎么知道爸爸名字的?
“在这里。”
小女孩打开抽屉,
上次爸爸把名字签在上面了。
女人顺眼望去。里面躺着一张离婚协议书。
(大人的世界,小孩永远都不懂)

她离乡打工数年,独子豆豆交给爷爷带。
豆豆调皮,经常跟隔壁的妮妮打架。

她恨铁不成钢,春节回家,
训斥豆豆:“不准打架,跟妈妈去隔壁道歉!”
豆豆委屈地哭:“谁叫她骂我是骗子。”
母子到了邻居家。
一见到妮妮,豆豆攥紧妈妈的手,
骄傲地对妮妮说,“哼,你看!我没骗你吧?我也有妈妈!!”
(有时候大人也不能了解小孩的世界)

电话里面“This is a wrong number.Please check up and take the telephone number again.......”;
电话外面“孩子,你为什么每天都说外语,妈听不懂,但是妈好想你........”
(亲情,这么伤 这么美。)

就要做心脏移植手术了,他深情地望着躺在床上的妻子,
拿签字表的手有点抖。“快签吧,你个窝囊废、穷鬼!”

妻骂。 手术很成功,她没有一点排异反应。
“我那没心肝的丈夫哪?”她问护士。
护士递过一张纸,上面画一颗鲜红的心和一行小字:
“这是我最后能给你的了,我爱你。”
(有时候真相只有一个,而且很感动。)

结婚50年了,他们似乎把抱怨印在骨子里了。
几乎每天一睁眼,对彼此的抱怨声就会马上响起。

儿女们甚至不敢单独去看望他们,
因为每一次都会是一场耳朵的灾难。
又是一个早上,当他又开始抱怨她的晚起时,
突然发现她已经去了。沉默了好久之后,
他说出了最后的抱怨:“为什么不等我一起走……”
(不说,不代表我不爱你。)  

评分

蓝天白云下 + 50 + 50
卟依籁 + 10 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
在累也要微笑

5万

VIP会员

帅哥勋章分享达人勋章优秀会员勋章在线达人勋章饶客勋章爱心勋章

情感状态 单身

沙发2楼
 楼主| 妠葮圊伤↓狠屾实名认证 发表于 2012-8-9 14:14:03 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-8-9 13:51
路过......

沙发啊,可惜没奖励了,赏大银都要交税了……

评分

在累也要微笑

5万

VIP会员

情感状态 单身

板凳3楼
 楼主| 妠葮圊伤↓狠屾实名认证 发表于 2012-8-9 14:14:19 | 显示全部楼层
人生叹喃 发表于 2012-8-9 13:59
板凳。

要不要喝茶?

评分

在累也要微笑

5万

VIP会员

情感状态 单身

地板4楼
 楼主| 妠葮圊伤↓狠屾实名认证 发表于 2012-8-9 14:29:15 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-8-9 14:16
呵呵 没相关

嗯呐

评分

在累也要微笑