饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

说说你干过那些?

5万

VIP会员

帅哥勋章分享达人勋章优秀会员勋章在线达人勋章饶客勋章爱心勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
说说你干过那些?

本帖链接:https://www.raoke.net/25680_1_1.shtml

评分

蓝天白云下 + 50 + 50
卟依籁 + 10 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
在累也要微笑

5万

VIP会员

帅哥勋章分享达人勋章优秀会员勋章在线达人勋章饶客勋章爱心勋章

情感状态 单身

沙发2楼
 楼主| 妠葮圊伤↓狠屾实名认证 发表于 2012-8-20 12:30:59 | 显示全部楼层
卟依籁 发表于 2012-8-20 12:27
上课吃零食

我都有过

评分

在累也要微笑

5万

VIP会员

情感状态 单身

板凳3楼
 楼主| 妠葮圊伤↓狠屾实名认证 发表于 2012-8-20 12:39:15 | 显示全部楼层
饶洋、詹汉雄 发表于 2012-8-20 12:37
都干过。昨晚就答过了。是在微博那里来的。

是啊

评分

在累也要微笑

5万

VIP会员

情感状态 单身

地板4楼
 楼主| 妠葮圊伤↓狠屾实名认证 发表于 2012-8-21 10:27:25 | 显示全部楼层
木べtAnG~醇 发表于 2012-8-21 03:05
:抽烟、被请家长..听MP3...谈恋爱....就这四个没..其他都有

实话哈

评分

在累也要微笑

5万

VIP会员

情感状态 单身

楼主| 妠葮圊伤↓狠屾实名认证 发表于 2012-8-21 10:27:42 | 显示全部楼层
ん⌒兲煷⑺孒 发表于 2012-8-21 02:32
我靠,我全都有份啊,怎么当时的我是这样的

哈哈

评分

在累也要微笑

5万

VIP会员

情感状态 单身

楼主| 妠葮圊伤↓狠屾实名认证 发表于 2012-8-21 10:28:09 | 显示全部楼层
交叉路 发表于 2012-8-21 01:18
样样精通! 太少了 楼主再想几样出来

那就下课踢毽子  放学打篮球

评分

在累也要微笑

5万

VIP会员

情感状态 单身

楼主| 妠葮圊伤↓狠屾实名认证 发表于 2012-8-21 10:28:27 | 显示全部楼层
jenni 发表于 2012-8-20 23:38
楼主是否爱上微博之人》?

最近都有玩

评分

在累也要微笑