饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小新丰

饶平小伙上非诚勿扰,24盏灯全灭后······说了一段话,震惊全国。。。

六年级

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
饶平小伙上非诚勿扰,24盏灯全灭后······说了一段话,震惊全国。。。

本帖链接:https://www.raoke.net/74645_1_1.shtml

评 委:张亮老师,黄菡老师;

男嘉宾:新丰28岁小伙子;

女嘉宾:24位美女;

事件概述:惨遭全场灭灯后,来自饶平县新丰镇的小伙子说了一段话,震惊全国。。。

孟非:这里是江苏卫视大型相亲节目,欢迎来到非诚勿扰,有请24名女嘉宾入场!下面请今天1号男嘉宾上台!

新丰小伙: 孟非老师好! 乐嘉老师好! 黄菡老师好! 24位女嘉宾好! 现场的以及电视机前的观众大家好!

孟非: 介绍一下自己;

新丰小伙 :24位女嘉宾好,孟非老师好,我来自广东省饶平县新丰镇。

孟非 :新丰镇在哪?

新丰小伙 :广东省饶平县新丰镇,简称新丰,又有新风之称,是饶平县北部最大的两个镇之一,地处饶洋镇,建饶镇,三饶镇,大埔县的交界处,毗邻福建,江西,地理位置优越,是饶平县瓷造业的工业大镇。全镇地势以丘陵地为主,辖区,,山地12.97万亩,。下辖3个社区、14个行政村和2个直属场。2012年全镇实现工农业总产值17.56亿元,其中工业产值15.59亿元,规模上工业产值12.21亿元,农业总产值1.97亿元,国地税税收收入4387.89万元,(国税收入3434.95万元,地税收入952.93万元),全镇完成固定资产投资9992万元,人平收入6132元,净增限额以上批零贸易住宿餐饮企业N多家.....

孟非 :停停停....你还是说说你叫什么名字吧。

新丰小伙:哦,知道了,大家好,我来自广东饶平县新丰镇,我的中文名字叫詹物灯。

孟非 :你还有英文名?

新丰小伙: 我的英文名字叫Wudeng。(24位漂亮女嘉宾无法理解是啥意思 )。

孟非:说一下你从事的工作。

新丰小伙:我没工作,我自己在镇中心南街卖鹅肉面,有一个“小排档”,对了,还有一间生粄店。我曾经也找过几个女朋友,可是他们都是只能和我共富贵而不能同吃苦,最后就分手了。

孟非 :能具体讲一下吗 ?

新丰小伙: 她们每天就知道跌宝斗,没钱了就问我要。你说这样的女人想做什么呢,纯粹就是个败家女。

孟非 :跌宝斗是什么来的?

新丰小伙:跌宝斗跟你们讲你们也不懂的,我简单点跟你讲就是赌博的一种方式;

孟非 :那你想找一个什么样的女人?

新丰小伙 :我喜欢靓的,够劲爆,屎位斗大的女生 。

孟非 :“够劲爆”是什么意思?

新丰小伙 :够劲爆就身材很好的意思。

孟非 :那屎位斗是什么意思。

新丰小伙: 我们那的人都说屎位斗大的女人好生养。就是屁股大的女生(现场所有的人都笑傻了);

孟非: 请24位女生背对男嘉宾,请男嘉宾选择心动女生。

孟非 : 男嘉宾你选择好了吗 ?

新丰小伙 :好了。

孟非:请24位女嘉宾进行选择。

就在这个时候时候24位女嘉宾同时灭了灯,现场响起了《可惜不是你》“可惜不是你,陪我到最后...”

新丰小伙 :这是啥意思阿。

孟非 : 。。额。。。男嘉宾请问你的饿肉面和生粄一年收入有多少?

新丰小伙 :大概保守一点一天能卖300碗面,200份饿肉,一碗面3块钱,一分饿肉30块钱,一年面销额324000元,饿肉年销额2190000元,总销售额2514000,净利润大概120多万吧,生粄就不说了一天也能卖出1000多张,平时一张3块春节其间5块,从十八岁开始干这行现在都28岁了,今年春节生意特别好,计划过年后把路虎换掉,买部保时捷玩玩。

就在这个时候奇迹出现了,24位女嘉宾要求为男嘉宾再一次亮灯 。

孟非 : 请问男嘉宾你愿意吗?

新丰小伙:我不愿意。

新丰小伙:我只想告诉大家,你现在和那些有钱的男人在一起,很多钱并不是他们的钱,钱是他父亲挣来的,为什么能挣到那么多钱,就是因为他父亲在年轻的时候找到了一个像他母亲一样,愿意陪着他白手起家的女人,所以才有了今天,在这里只想告诉你们,一个爱你的男人会疼这个女人一辈子,一个爱你的女人会守这个男人一辈子,现场的帅哥靓女你们可以做到吗? 男人们只会尊重那些陪他从坎坷走过来的女人,如果你们可以做到男人会和你相敬如宾,直到你不在爱这个男人为止。

此时非诚勿扰的舞台上鸦雀无声。

就在这个时候男嘉宾的诺基亚直板手机响了, 只听见手机那头有个粗鲁的声音吼道:“物灯子,还有时间去非诚勿扰扎妹子?快子转档口藤手剁饿肉,帮手说这几天来吃鹅肉面的客户太多了涯真实子唔闲到吃杯水还没时间。”

(故事纯属虚构,来自网络,小新丰胡乱编辑,如有雷同,那就送点大银呗)!

评分

Y▂_╮安静 + 20 + 10 好赞
Miss_Jen + 5 + 2 饶客有你更精彩!
卟依籁 + 10 + 5 饶客有你更精彩!
饶平侯生 + 100 + 100 + 10 有前途
八嘎耶鲁、 + 10 经典
〃零乱ˉ + 10 + 5 饶客有你更精彩!
ぐ遇メ見Ю + 6 + 3 饶客有你更精彩!
金鑫 + 3
风清扬 + 100 + 100 + 10 饶客有你更精彩!
木钱哥 + 10 给点大银你去玩剪刀石头布!
蓝123 + 6 + 6 你不差钱,差的是大银。
菁__菁 + 10 + 10 楼主,就是些次去候选人员吗。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞3 踩1

六年级

沙发2楼
 楼主| 小新丰 发表于 2015-3-12 19:57:37 | 显示全部楼层
菁__菁 发表于 2015-3-11 15:38
期期关注,唯独没看到楼主,你是不是改名换姓了。。。

瞎扯的拉!!!

六年级

板凳3楼
 楼主| 小新丰 发表于 2015-3-13 12:44:00 | 显示全部楼层
乡里子叔 发表于 2015-3-12 22:26
楼主你不是大埔卖柚子和客家小吃的吗,怎么跑到我们新丰来卖鹅肉面.看来我们的鹅肉面比柚子更赚钱........这 ...

故事纯属虚构,来自网络,小新丰胡乱编辑,如有雷同,那就送点大银呗

六年级

地板4楼
 楼主| 小新丰 发表于 2015-3-13 12:44:28 | 显示全部楼层
球球 发表于 2015-3-13 00:51
看过,内容被替换了

故事纯属虚构,来自网络,小新丰胡乱编辑,如有雷同,那就送点大银呗

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:11:34 | 显示全部楼层
收复钓鱼岛 发表于 2015-3-13 01:21
那段话 是网络MC天佑说给女人们听的。

是的。。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:11:49 | 显示全部楼层

见笑了。。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:12:06 | 显示全部楼层
贪吃猫 发表于 2015-3-13 15:27
我默默路过.....期待下个更有新意的

请留下点大银吧。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:12:30 | 显示全部楼层
james974 发表于 2015-3-13 18:50
詹物灯  这名字.....

我不是说你,要是给我说中了那只能呵呵。。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:12:46 | 显示全部楼层
詹朝歌 发表于 2015-3-13 21:16
哈哈,哪位人才写的啊

改的。。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:12:57 | 显示全部楼层

故事纯属虚构,来自网络,小新丰胡乱编辑,如有雷同,那就送点大银呗。。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:13:14 | 显示全部楼层
Cmy丶老道 发表于 2015-3-14 18:28
起源于 黄帝 盗版来的。

故事纯属虚构,来自网络,小新丰胡乱编辑,如有雷同,那就送点大银呗。。。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:13:32 | 显示全部楼层
和谐一家 发表于 2015-3-15 09:30
活脱脱的生半和鹅肉的广告

嗯阿,。。。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:14:03 | 显示全部楼层
长大了 发表于 2015-3-15 13:12
人家小伙子是种柚子的.

我们饶平家的小伙子没抽可以种。。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:14:16 | 显示全部楼层
和尚不喝粥 发表于 2015-3-15 17:36
好厉害,第几期 求视频网站

故事纯属虚构,来自网络,小新丰胡乱编辑,如有雷同,那就送点大银呗。。。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:14:51 | 显示全部楼层
yang1989 发表于 2015-3-15 19:34
我是第二十五展灯,请你灭了我吧。

好吧,坐等小伙伴把你灭了。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:15:28 | 显示全部楼层
ㄣ木_子 发表于 2015-3-15 22:49
文章好,挺会臆想的

修改别人的文章的。非原创。。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:15:51 | 显示全部楼层
daojianliu 发表于 2015-3-16 10:54
路虎换宾利还差不多,换保时捷差不我价位

瞎扯一下。

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:17:27 | 显示全部楼层

六年级

楼主| 小新丰 发表于 2015-3-17 10:17:45 | 显示全部楼层
谈笑鸿儒 发表于 2015-3-16 21:46
是真的有上还是开玩笑的

瞎扯的啊。