饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟民

万恶的车祸 愿黄有照老师安息!!

初一

分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
烟民实名认证 发表于 2013-8-20 21:12:37 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万恶的车祸 愿黄有照老师安息!!

本帖链接:https://www.raoke.net/48435_1_1.shtml

本月六号,在建饶建新泉附近一辆农用六轮车无情的撞上了一辆摩托车,而摩托车上坐的两个人一个当场死亡,另一个已经在重症监护室呆了整整十二天,当场死亡的是建饶中学一位教了整整三十八年并且刚刚在去年才退休的令人尊敬的老师!他,四季如春,无论多冷的天都从来没穿过一件厚衣服,也从来没感冒过。他,和蔼可亲,从八十多岁的老人家到刚出生的小宝宝都是笑脸相对,从来没听说过跟谁红过脸。噩耗一传出,顿时建饶跟炸了锅一样,无不为他感到惋惜,一时间网上也顿时纷纷的转出悼念他的文章。
       而就这样的一个人居然到今天为止还在殡仪馆冰冻着,还不能入土为安!在此真心的希望交警及有关部门能及时处理好此事。都说好人有好报,希望我老师能够早日入土为安!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

初一

情感状态 已婚

沙发2楼
 楼主| 烟民实名认证 发表于 2013-8-20 21:14:15 | 显示全部楼层
{蓦然回首} 老师,一路走好,您的微笑我们依稀记得,您大公无私的形象在我们心中永驻,我代表全体同学向您致敬!(希望在家的同学带我送老师一程)

2013-08-07 00:45:32来自手机QQ评论(12)转发(188)
游妙菊、我很快乐、创造美满、明天、“小傻叼’”和℡ L也转发过
2013-08-08 10:48:59来自手机QQ赞(676)评论转发(1)更多
吕米瑞、 吕志杰 等676人觉得很赞

初一

情感状态 已婚

板凳3楼
 楼主| 烟民实名认证 发表于 2013-8-20 23:11:02 | 显示全部楼层
靓星 发表于 2013-8-20 22:47
老师去年刚退休,又说他八十岁?请楼主解释一下?

请问一下你哪里看到说他八十岁了???

MMM
我也没看见写八十岁  详情 回复 发表于 2013-8-26 19:29

初一

情感状态 已婚

地板4楼
 楼主| 烟民实名认证 发表于 2013-8-21 21:22:32 | 显示全部楼层
听说伤的手术已经做好了  希望大家多顶顶  交警快点去处理啊

初一

情感状态 已婚

楼主| 烟民实名认证 发表于 2013-8-25 23:52:22 | 显示全部楼层
jrjyzhhb 发表于 2013-8-25 20:47
迟迟不敢相信这事情能发生在黄老师身上!!!黄老师是那么的健壮,那么的和蔼可亲。不是说好人一生平安的吗 ...

恩恩  要不要组织些人下去交警那里讨个说法去啊   要多人在说了

交警队作出事故责任认定了没有?  详情 回复 发表于 2013-8-26 09:46

初一

情感状态 已婚

楼主| 烟民实名认证 发表于 2013-8-28 19:40:30 | 显示全部楼层
出门人 发表于 2013-8-26 09:46
交警队作出事故责任认定了没有?

还没有    而且肇事者还给保释出来了   唉~~~王法何在啊!!!!!!!!!!!!!!

已电话向老家朋友了解,事情并不复杂且对方已有竭力筹款之行为。舛祸非人意,此事待协商。在此向照哥致默哀愿照哥安息,祝二嫂早日康复......  详情 回复 发表于 2013-8-29 08:53