饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 新丰卓越皮鞋店 保罗骑士男女皮鞋专卖店

2万

博士

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
Ruby1030 发表于 2012-8-8 11:39:04 | 显示全部楼层
不错不错  不过感觉都是中年人的

2万

博士

沙发2楼
Ruby1030 发表于 2012-8-8 14:56:14 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-8 12:21
对头...             休闲的都没有.

你去现场看看  回来报告

2万

博士

板凳3楼
Ruby1030 发表于 2012-8-8 20:31:47 | 显示全部楼层
詹淑敏 发表于 2012-8-8 17:12
就是

你也去看看吧  自己看的还是比较放心

2万

博士

地板4楼
Ruby1030 发表于 2012-8-8 20:55:48 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-8 20:42
你不是早老家麽?   我不方便..

我一般都不出门  宅神都在家活动的

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-8 20:57:38 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-8 20:56
跟我师父一样的.......

不一样啊  她不是还整天带着侄子去商场玩嘛  我一般都不出街 购物基本是网上

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-8 21:03:37 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-8 20:58
这你都知道?

嘿嘿  她说说每天都说啊  我一进空间都看到了   O(∩_∩)O哈哈~

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-8 21:23:41 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-8 21:20
她说现在先写着       老了以后可以翻看

这做法也不明智啊  QQ能用几年啊  给人盗了不是全没了 叫她手写

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-8 21:56:05 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-8 21:27
最近都无魂无影       唔知佢搞麦野喔....               拍拖?

拍拖都几好噶,好似距话要去深圳lor,点解你唔去稳距呢

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-9 00:31:35 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-8 22:17
我都想嘎...        但.......................................................  你识嘎

唔识啊   稳距有几难啊  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-9 00:31:54 | 显示全部楼层
詹淑敏 发表于 2012-8-9 00:15
嘿嘿,好的,反正也 不远

嗯嗯  老板说下个月有时尚的

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-9 14:56:41 | 显示全部楼层
詹淑敏 发表于 2012-8-9 10:12
那就去看看

记得回来告诉大家啊