饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

再拍新丰中心小学及周边图片

2万

博士

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
Ruby1030 发表于 2012-11-5 20:19:14 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
詹前程 发表于 2012-11-5 19:25
豪进的啊?

豪进不是KTV吗   什么时候也出摩托了,我只听过豪爵

2万

博士

沙发2楼
Ruby1030 发表于 2012-11-5 20:19:44 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2012-11-5 19:19
把我摩托车也拍到了。给力。

黑色的

2万

博士

板凳3楼
Ruby1030 发表于 2012-11-5 20:20:37 | 显示全部楼层
上次去新丰中心小学都没时间认真看  就感觉那里环境很不错,很敞亮

2万

博士

地板4楼
Ruby1030 发表于 2012-11-5 20:25:44 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-11-5 20:21
豪进的老板叫前进,你不知道的事还多着呢,你的头像换了,我差点不记得您了。。。。。。

至少我知道目前摩托没有豪进这个牌子的  以后有木有就不得而知了

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-11-5 20:32:35 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-11-5 20:28
新丰多的是,一辆女装豪进5000左右,新丰有专卖店

好吧  姐是孤陋寡闻了   新丰很少去  去了也不会关注摩托车  我知道我家的女装车是什么牌子就好  其他不管

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-11-5 20:57:10 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-11-5 20:36
那我现在告诉你 就是让你长长见识。  不用感谢我,我一向喜欢做好事的,谢谢 ^-^

不客气  姐比较喜欢五羊本田的

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-11-5 21:39:11 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-11-5 21:26
我家也有一辆

基本上每个家庭都有吧

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-11-5 23:10:18 | 显示全部楼层
爱好族影视 发表于 2012-11-5 22:48
我的摩托车就是《豪进》

好吧  我out了

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-11-5 23:10:46 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-11-5 22:27
这个不一定

也是 男装的就不一定是了

2万

博士

Ruby1030 发表于 2013-3-31 21:53:13 | 显示全部楼层
〃零乱ˉ 发表于 2013-3-29 22:20
谁说没有豪进啊,有的,我家的摩托车男装女装都是豪进的

以前孤陋寡闻不知道啊  现在知道了