饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 治哥哥

真是人才

2万

博士

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
Ruby1030 发表于 2013-4-12 22:32:46 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
楼主果然比较有才

2万

博士

沙发2楼
Ruby1030 发表于 2013-4-13 23:07:44 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2013-4-13 14:07
我举报的那人就是你,哈哈

O(∩_∩)O哈哈~举报吧  姐不玩微信

2万

博士

板凳3楼
Ruby1030 发表于 2013-4-15 21:51:00 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2013-4-14 16:51
咋可能呢,你一直都是喜欢自拍,,,

一共都没几张   还一直喜欢  楼主这么了解我

2万

博士

地板4楼
Ruby1030 发表于 2013-4-16 21:39:49 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2013-4-15 22:38
呵呵,我当然了解你呢,,大家都知道的

哇~~~~大家都知道的事怎么当事人不知道啊  楼主吹牛的功夫真绝

2万

博士

Ruby1030 发表于 2013-4-16 23:32:03 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2013-4-16 21:53
大家都知道的,只是你自己不知道,何必要我们都说出来呢

大家脸皮没你这么厚  能把没得说成有得

2万

博士

Ruby1030 发表于 2013-4-17 21:31:25 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2013-4-17 21:23
俺脸皮是厚的,不过你也不赖哦

我和你没法比  你都练到神的境界了  简直无敌

2万

博士

Ruby1030 发表于 2013-4-17 21:39:11 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2013-4-17 21:33
哪里哪里,那也没你那么厉害的呀,你都是东方不败了,哈哈

才东方啊  也就一角  你都声名远播了

2万

博士

Ruby1030 发表于 2013-4-18 21:07:59 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2013-4-18 14:36
至今你已经发展到西方求败了,哈哈

不解释  群众都知道你已经无药可救了

2万

博士

Ruby1030 发表于 2013-4-20 23:29:38 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2013-4-20 15:47
鄙视你,你的言论不能代表广大人民群众,群众的眼睛始终是雪亮雪亮滴,,

如果眼神可以杀人的话你应该死了很多次了吧  因为鄙视你的人太多了,所以你现在都带着鄙视的眼光看其他人

2万

博士

Ruby1030 发表于 2013-4-23 22:28:28 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2013-4-22 20:55
那是你个人的观点,你有权保持你自己的观点,哥不想多说什么的

反正你都无耻惯了  我也懒得争辩