饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

春节游厦门 鼓浪屿!

六年级

情感状态 单身。

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
My_刘晓琼/实名认证 发表于 2013-3-5 21:45:24 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
沙发,我也想去,去年去过了。小岛很美

六年级

情感状态 单身。

沙发2楼
My_刘晓琼/实名认证 发表于 2013-3-5 21:57:29 | 显示全部楼层
詹宇熙 发表于 2013-3-5 21:50
是的,很不错的,很浪漫的,海边走走休闲啊!

还去吗?你好像自己开车的 当我导游,哈哈

六年级

情感状态 单身。

板凳3楼
My_刘晓琼/实名认证 发表于 2013-3-5 22:15:24 | 显示全部楼层
詹宇熙 发表于 2013-3-5 22:11
可以啊!值得去的地方,就像桂林我都去了三次了,哈哈还是看不够,所以有去叫上你。

我快要去北京了,以后有空一起去吧,由于对鼓浪屿的想念,拿了我自己很喜欢的3张照片,不介意吧?

六年级

情感状态 单身。

地板4楼
My_刘晓琼/实名认证 发表于 2013-3-5 23:22:28 | 显示全部楼层
詹宇熙 发表于 2013-3-5 22:31
北京我也去过了,我不太喜欢,太堵了。我喜欢休闲的岛屿。所以下一站马尔大夫!

我是去上班,不是去旅游。如果要计划旅游的话我要去韩国和泰国。