饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饶平侯生

饶洋鲍上全村挂300只灯笼,喜迎新春!

1万

1万

管理员

超级帅哥

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,关注饶客网
楼主1楼
饶洋鲍上全村挂300只灯笼,喜迎新春!

本帖链接:https://www.raoke.net/60399_1_1.shtml

随着越来越接近年关,各个村子也接连推出了他们的庆祝方式。

像饶洋的鲍上村,就在全村挂上了300只灯笼,红红火火的灯笼,为全村渲染上一份独特的韵味,走在其中人也不禁变的清爽起来,300只火红灯笼犹如舞动的长龙,飞跃在鲍上村,不免为安静的村庄增添一种别样的热闹。

鲍上村是个小村庄,全村挂满了灯笼也仅需要300只,而且今年是鲍上村突飞猛进的一年,村子发展起来,公路也修建好了,村貌焕然一新,所以说今年他们会张灯结彩也是情有可原,他们也想要广大群众与他们一同分享内心中的那份喜悦,这也进一步说明了,我们的生活正在变得越来越好。

小编昨日特地去鲍上村,那里的人很质朴,也很热情。老人脸上也爬上慈祥的微笑,大概是看到这些灯笼,也知道他们离家的游子即将归来,团圆的心情,不自禁的从心里透过脸上散发出来。

小编在这里,先预祝大家新春快乐,万事如意!!

附上局部图片:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

沙发2楼
 楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-20 09:04:21 | 显示全部楼层

岗下村隔壁
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

情感状态 单身

板凳3楼
 楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-20 09:04:49 | 显示全部楼层

快过年了嘛,当然热闹啦
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

情感状态 单身

地板4楼
 楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-20 09:05:08 | 显示全部楼层
Tina 发表于 2014-1-19 22:30
真好看,为什么我那村的就没没有呢

你可以跟你们村的领导提一下啊

我不知道我们村的领导有哪些  详情 回复 发表于 2014-1-20 13:17
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

情感状态 单身

楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-20 09:09:05 | 显示全部楼层
深峻人民 发表于 2014-1-20 01:52
铺张浪费!把买灯笼的钱买点花木村道两旁种上!还能绿化家园!

鲍上村是个小村庄,全村挂满了灯笼也仅需要300只,而且今年是鲍上村突飞猛进的一年,村子发展起来,公路也修建好了,村貌焕然一新,所以说今年他们会张灯结彩也是情有可原,他们也想要广大群众与他们一同分享内心中的那份喜悦,这也进一步说明了,我们的生活正在变得越来越好。
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

情感状态 单身

楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-20 09:55:31 | 显示全部楼层
晚′萩 发表于 2014-1-20 09:32
又掉回6年级了!~!~

....................
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

情感状态 单身

楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-20 13:19:06 | 显示全部楼层
Tina 发表于 2014-1-20 13:17
我不知道我们村的领导有哪些

这不怪你,我也不认识我们村的领导是谁。

村里没人捐钱出来,就很难有领导处主动提起的  详情 回复 发表于 2014-1-20 13:20
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

情感状态 单身

楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-20 13:24:10 | 显示全部楼层
Tina 发表于 2014-1-20 13:20
村里没人捐钱出来,就很难有领导处主动提起的

........

悄悄告诉你,听说我们村有人捐钱,凡是80岁以上的老人家,今年过年的时候都有红包领,还有14年考上大学的孩子也是有奖金的.  详情 回复 发表于 2014-1-20 13:25
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

情感状态 单身

楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-20 13:25:58 | 显示全部楼层
Tina 发表于 2014-1-20 13:25
悄悄告诉你,听说我们村有人捐钱,凡是80岁以上的老人家,今年过年的时候都有红包领,还有14年考 ...

什么村子,这么好

祠北的某个村  详情 回复 发表于 2014-1-20 13:26
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

情感状态 单身

楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-20 13:31:37 | 显示全部楼层

石楼

不是.....  详情 回复 发表于 2014-1-21 10:02
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

情感状态 单身

楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-21 09:20:20 | 显示全部楼层

那你把文章看完了么???
为了泡妞,不择手段。

1万

1万

管理员

超级帅哥

情感状态 单身

楼主| 饶平侯生 发表于 2014-1-21 10:20:39 | 显示全部楼层

那我就不知道了

哈哈哈...  详情 回复 发表于 2014-1-21 11:37
为了泡妞,不择手段。