饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年饶洋广场舞 视频

初一

活动勋章

情感状态 多愁善变

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
2014年饶洋广场舞 视频

本帖链接:https://www.raoke.net/66560_1_1.shtml

随着社会发展,人民的生活水平不断提高,有了坚实的物质基础,人民群众对精神文化的需求也日益增强,广场舞渐渐成为一种文化,饶洋广场舞也应运而生了,开始是(老中心幼儿园梅芳与虹老师带动的,后来因俩位老师种种原因,没时间指导示范)那时健身爱好者们像一盘散沙。这时候饶平四中蓝美杏老师,为了大众热衷承接起大众需求,利用空闲时间自学,来满足妇女身心的文体活动。时至今天差不多一年的时间了,现在分享一下近期录制的视频,饶洋镇、祠东社区、泰熙楼村文化广场!

评分

木钱哥 + 50 各位阿姨辛苦了,闲了就来饶客网喝杯茶。
风清扬 + 30 饶客有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞1 踩

初一

活动勋章

情感状态 多愁善变

沙发2楼
 楼主| 笑看人生 发表于 2014-6-27 13:04:00 | 显示全部楼层
碧儿 发表于 2014-6-27 09:29
整体较整齐,开心才会跳舞,要是带点表情就更完美了

谢谢楼上众多朋友支持!
回碧儿老师的话,谢谢老师支持指导!

我们这些业余又业余的大妈,平时跳舞时嘻嘻哈哈!当面对摄相机跳舞,竟一点也笑不出来!

或许这就是初次尝试,担心跳错舞步,心里压力因素所致

我也不是老师,我只是提出我个人的看法,如有冒犯多多原谅  详情 回复 发表于 2014-6-27 14:00

初一

活动勋章

情感状态 多愁善变

板凳3楼
 楼主| 笑看人生 发表于 2014-6-27 15:15:49 | 显示全部楼层
碧儿 发表于 2014-6-27 14:00
我也不是老师,我只是提出我个人的看法,如有冒犯多多原谅

说话随意就OK,谈论是件好事,讲到冒犯那会!

初一

活动勋章

情感状态 多愁善变

地板4楼
 楼主| 笑看人生 发表于 2014-6-28 15:06:35 | 显示全部楼层
≤zha1-男≥ 发表于 2014-6-27 16:56
大妈们感动了政府,政府的的广场都借你们了

政府支持全民健康舞