饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 48155550

新丰全峰、韵达快递网点开张大吉

回帖奖励 294 大银 回复本帖可获得 3 大银奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

2万

博士

优秀会员勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章饶客勋章

情感状态 目前单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
治哥哥 发表于 2013-4-16 21:09:52 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
最后我发现了还有一个喝茶热线,哈哈,给力

2万

博士

情感状态 目前单身

沙发2楼
治哥哥 发表于 2013-4-16 21:10:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 大银

原来是你,,以后多多寄东西到你那

2万

博士

情感状态 目前单身

板凳3楼
治哥哥 发表于 2013-4-16 21:10:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 大银

好吧,我只为大银而来,大银到手我撤了

2万

博士

情感状态 目前单身

地板4楼
治哥哥 发表于 2013-4-17 21:36:46 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-17 21:35
呵呵,觉得给力的话,就多支持支持

这个吗,当然,上门取件还要出钱吗

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-4-17 21:37:08 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-17 21:36
难道你认识我

不认识你,

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-4-18 14:44:44 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-17 23:10
暂时可能没办法上门取件哦,除非有很大的量
尽量做到不收钱吧,因为上门取件的话,毕竟也要成本的

你知道就好,这样才能把生意做到更大,服务全饶北人民

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-4-18 14:45:00 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-17 23:11
那你说的那话是什么意思呢

你自己去想

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-4-20 15:46:00 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-18 15:44
呵呵,能做到的,肯定可以啊,但是我也要考虑成本的问题啊,因为做生意就算不赚钱,也不能亏钱吧

嗯,成本这方面的确是很重要,呵呵,都要过日子的,不过我也搞不懂啊,在城市的话,人家都是送快递上门的,也不送其它费用,在老家的话还要自己上门还要费用,,,搞不懂

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-4-22 20:59:52 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-20 17:40
老家的跟城市的比不了啊,城市的量大,所以就不会亏钱,派件大不了不赚,但是赚收件的钱
家里的件少,所以要派 ...

哦,这样啊,快递行业我是不懂的,不过你也可以派件啊,收人家点费用么好了啊,这样服务好,又可以派件赚点人气

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-4-24 22:47:00 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-23 02:07
可是你要是收钱的话,客户也接受不了啊,而且很多村里面的,也不知道详细的在哪啊

这也不行,那也不行,,,很难讲了,哈哈

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-4-25 21:54:19 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-25 03:35
呵呵,所以我们在起步中的很难做的,也希望大家理解哈

嗯,相当理解,嘎嘎,俺会支持你滴,放心

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-4-27 22:08:41 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-25 22:50
呵呵,谢谢理解,也谢谢支持哈,有空来喝茶哈

支持那是一定的,我以后会经常寄东西回老家的,呵呵,喝茶的话,我在上海,要是有回去的话,就去捞你

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-4-28 22:27:02 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-28 02:18
呵呵,好啊,有回家随时欢迎你哈,也可以介绍家里的亲戚朋友来我这寄件啊

这个可以的,我下半年回去的,到时候去捞你,我会帮你介绍的,我是饶洋的,寄快递的话,你们上门拿货吗

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-4-30 23:23:55 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-4-29 01:20
恩,量大的话可以上门取货啊!
只要做的起来,以后这些问题都是小问题的

为什么做不起来呀,需要投资吗