饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁能告诉我。为什么我发一个帖子就几句话跟一张本人照片审核了那么那么久呢。

六年级

饶客记者勋章分享达人勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
梦中有雪 发表于 2013-2-20 00:15:20 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
还有一个问题就是为什么你的帖子要审核也是一个关建问题,23点这个时间是不需要审核的,而你的帖子要审核是因为你原发版块不对。为啥要把帖子发在新闻版块呢?难道您的这个帖子就是新闻?新闻版块必需审核,非本版块内容管理人员有权直接删除不通过。
人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。想要得到别人的尊重,先学会尊重别人。

六年级

饶客记者勋章分享达人勋章

沙发2楼
梦中有雪 发表于 2013-2-20 00:22:21 | 显示全部楼层
以前我也是新闻版块的版主,最讨厌的就是把非新闻内容的帖子发到新闻版块。不审核么又不好。直接删掉又要给投放,审核通过了还要把帖子移到合适的版块。不移呢木钱哥又要找我麻烦。我就想不明白为啥那么多人有事没事就在新闻版块里面发帖呢?
吃个饭也是新闻?秀个自己的相片也是新闻?昨晚心情不好还是新闻?
告诉大家:新闻版块,征婚版块,这两个版块是无任何条件都要审核的。不达到要求的帖子是直接后台删除的。只有110和木钱哥才干那事,帮你移帖,以前我做管理的时候直接删帖了。

评分

卟依籁 + 10 + 5

人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。想要得到别人的尊重,先学会尊重别人。