饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

《饶客网》八年后见!!!

1万

硕士

活动勋章饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
祖ˇ哥实名认证 发表于 2011-8-12 19:21:03 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
与POPO哥携手期待八年后的饶客网。

1万

硕士

活动勋章饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

沙发2楼
祖ˇ哥实名认证 发表于 2011-8-13 16:18:28 | 显示全部楼层
mickypopo 发表于 2011-8-13 16:16
与祖师爷携手期待八年后的饶客网   要记住这句话。 到时可不要忘记了。我叫我儿子看   你叫你女儿敲。  到 ...

我一般是生儿子的,即使生了女人也不会让她那么傻。

1万

硕士

板凳3楼
祖ˇ哥实名认证 发表于 2011-8-13 18:51:41 | 显示全部楼层
mickypopo 发表于 2011-8-13 16:24
晕   那我生女儿  你生儿子 总都行吧!

行,到时别忘记这档事啊。

1万

硕士

地板4楼
祖ˇ哥实名认证 发表于 2011-8-14 04:25:22 | 显示全部楼层
mickypopo 发表于 2011-8-14 04:09
恩  没问题   到时候可不要后悔哦。

以POPO哥的帅气来看,下一代人肯定是俊男靓女。无需置疑哈。

1万

硕士

祖ˇ哥实名认证 发表于 2011-8-14 04:36:14 | 显示全部楼层
mickypopo 发表于 2011-8-14 04:34
祖师爷  依你非凡的气质,与众不同的魅力。  我想你更有本事啊!  

本来我也是像你这样想的,谁知道我 ...

我懂的,留得青山在嘛,别急,好的大把,慢慢选。下手早了看到好的就馋。

1万

硕士

祖ˇ哥实名认证 发表于 2011-8-14 04:41:04 | 显示全部楼层
mickypopo 发表于 2011-8-14 04:38
恩   老婆还是别人家的好。

深有同感,想必你也是爱少妇的那种吧。

1万

硕士

祖ˇ哥实名认证 发表于 2011-8-14 05:34:54 | 显示全部楼层
mickypopo 发表于 2011-8-14 05:02
千里马 终于找到伯乐了。

以后若有美事,可以合作双管齐下。