饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三八鱼

可恶!!新丰环卫劣迹斑斑!!胆小勿进!!!!

五年级

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
可恶!!新丰环卫劣迹斑斑!!胆小勿进!!!!

本帖链接:https://www.raoke.net/34833_1_1.shtml

自从新丰环卫决定将新丰墟的生活垃圾运到坳子头倒后,
新丰九村桥头至九村可谓是恶臭扑鼻,加上沿途有几处养猪场,味道就更有的受了!!!!!
更可恶的是环卫车辆不负责任,新九路环卫车辆上生活垃圾经常撒落一地,有朋友说是天天都在发生!!超可恶!!!
坳子头焚烧垃圾的味道更让整个九村都闻得到,超恶心!!!!!
生活在九村和经常出入新九公路的人可有的受!!!!!
下面有图足够让各位饶客网友反胃!!!!胆小勿进!!

下图是2013年1月16日早上,在枫树桥背所拍:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

五年级

沙发2楼
 楼主| 三八鱼 发表于 2013-1-16 19:20:02 | 显示全部楼层
把垃圾倒在坳子头是谁的主意??????

五年级

板凳3楼
 楼主| 三八鱼 发表于 2013-1-16 20:02:55 | 显示全部楼层
三八鱼 发表于 2013-1-16 19:20
把垃圾倒在坳子头是谁的主意??????

可恶!!

五年级

地板4楼
 楼主| 三八鱼 发表于 2013-1-16 23:51:47 | 显示全部楼层
忧伤还是快乐? 发表于 2013-1-16 23:38
这么恶心的东西你也会拍.我服了你

谢谢老大:在钓鱼岛跟他妈的小日本开战也总得有人去啊!!!
大马路进进出出一天车来车往都看得见、闻得到,如果摆在你家门口???我也很服你!!!

五年级

楼主| 三八鱼 发表于 2013-1-17 17:37:59 | 显示全部楼层
葛斯嘉 发表于 2013-1-17 14:15
新丰环美公司应尽快解决车辆密封问题!建议农村也要实行垃圾分类,可卖拿去卖,干湿要分开,厨余再利用,其 ...

这话中听!!!环卫从上到下一班人应好好考虑了!!!【他妈的!那帮人素质也太差了!!】

五年级

楼主| 三八鱼 发表于 2013-1-20 20:02:42 | 显示全部楼层
客官~不可以 发表于 2013-1-20 11:54
感谢天朝,感谢饶平,感谢新丰政府!感谢它们把生活垃圾倒在我家门口。

哪个环卫人员那么没有功德心 ...

超经典!!!!

五年级

楼主| 三八鱼 发表于 2013-1-24 19:21:51 | 显示全部楼层
和玉 发表于 2013-1-22 22:23
烧垃圾的确让人苦恼,臭烟漫天。

烧垃圾的确让人苦恼,臭烟漫天,烧的烟很臭!!!!!!
那种气味就好像烧轮胎油一样,超级恶心!!!!!!
国家汽车尾气都要控制,这咋就真没人管啊!!!!!!!

五年级

楼主| 三八鱼 发表于 2013-1-24 19:25:05 | 显示全部楼层
应该把生活垃圾载到离村大约1~2公里的深山倒,
看来“九村很山”已经成了新丰公仆的潜意识。