饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

友友们,中秋嗨皮哈~

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
友友们,中秋嗨皮哈~

本帖链接:https://www.raoke.net/28601_1_1.shtml

我有好多好吃的~

哈哈,新鲜葡萄~

哈哈,我的早餐

咸味 绿豆糕   蛮好吃~                   我同事都吃打嗝了

我的端午节棒棒糖~     芝姐送的哦~   留到现在,哈哈

谁要,快来,还有哦,慢点就没啦~~~

评分

勿゜忘硪ぺ + 2 神马都是浮云!
轩壹阁 + 6 + 3 过贪吃—。—

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
 楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:07:22 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-9-30 11:27
Happy Mid-autumn Day

Happy   Happy~

评分

勿゜忘硪ぺ + 2

新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

板凳3楼
 楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:08:06 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-9-30 11:27
哇,好多吃的,我喜欢

下次给姐姐带   咸味绿豆糕~

评分

勿゜忘硪ぺ + 2

3万

5万

海归

情感状态 已婚

地板4楼
 楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:08:22 | 显示全部楼层
勿゜忘硪ぺ 发表于 2012-9-30 11:28
哈哈  好吃啊

必须的~

评分

勿゜忘硪ぺ + 2

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:08:51 | 显示全部楼层
秋覌枫叶红 发表于 2012-9-30 11:29
中秋快乐

你乐我也乐~

评分

勿゜忘硪ぺ + 2

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:09:16 | 显示全部楼层
nda278 发表于 2012-9-30 11:38
不错不错啊

嘎嘎~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:10:23 | 显示全部楼层
人生叹喃 发表于 2012-9-30 11:48
今天又嗨皮了?
  简直就是个吃货。

节日就要嗨皮呀~            不高兴的时总要缓缓, 老实厥着嘴巴也不行         

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:10:40 | 显示全部楼层
zhanzhenxie 发表于 2012-9-30 11:57
我发现你才是真真的吃货

我家还有水果~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:11:00 | 显示全部楼层
莫。想 发表于 2012-9-30 12:25
哇·············你·你·你··家真的好多吃的啊··········我也下去帮你吃···· ...

欢迎再次光临~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:12:03 | 显示全部楼层
忧伤还是快乐? 发表于 2012-9-30 13:09
楼主是吃货

我吃货我乐意~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:12:28 | 显示全部楼层
流光飞舞 发表于 2012-9-30 13:17
呵呵,分量有点少了,我怕我吃完,疯子没得吃了

没事~  还有呢

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:19:19 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-9-30 13:24
真享受...

本来心情不好的,    可是因为肚子饿,翻袋子的时候,发现几个月前的棒棒糖~   突然心情变很好~   

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:19:52 | 显示全部楼层
樂道 发表于 2012-9-30 13:28
我来也

亲,要不要来块 绿豆糕?

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:20:20 | 显示全部楼层
醉逍遥 发表于 2012-9-30 13:43
我也要

练哥,过来,请你绿豆糕

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 15:37:07 | 显示全部楼层
有你有我 发表于 2012-9-30 15:24
吃货  啥意思啊

就是 见好吃的都有份,样样不放过

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 16:01:01 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-9-30 15:59
呵呵,谢谢妹妹,但是姐姐在深圳耶

等你回家!

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 16:10:39 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-9-30 16:01
哎呦喂,好啊,我等着

恩~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 17:52:52 | 显示全部楼层
Liu某某╯ 发表于 2012-9-30 17:51
全部都是好吃的。

那是~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 19:32:08 | 显示全部楼层
十、指、紧、扣. 发表于 2012-9-30 18:10
楼主分享分享,别撑着了

好的~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-9-30 19:32:48 | 显示全部楼层
樂道 发表于 2012-9-30 19:08
太远 补车费补不回

enna ^