饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

我再次骑行深圳!很多图哦!

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
卟依籁 发表于 2012-11-3 18:33:35 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
饶北爱车族 发表于 2012-11-3 17:46
最后一张有内涵!你们看得懂?

logo 啊
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
卟依籁 发表于 2012-11-3 18:33:56 | 显示全部楼层
想吃手撕鸡
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

板凳3楼
卟依籁 发表于 2012-11-4 12:18:44 | 显示全部楼层
饶北爱车族 发表于 2012-11-4 01:53
有机会我亲手做给你

哇, 是蒸的吗?

3万

5万

海归

情感状态 已婚

地板4楼
卟依籁 发表于 2012-11-4 12:19:58 | 显示全部楼层
饶北爱车族 发表于 2012-11-4 01:54
不是·······有一个人看出来了

好丽友  :最后一张看了怎脖子与头断开了啊,怪吓人滴。

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-4 12:21:31 | 显示全部楼层
还是    饶洋人民欢迎您:我觉得最后一张LZ拿着旗帜眼睛是闭着的,想睡觉

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-4 12:22:54 | 显示全部楼层
饶北爱车族 发表于 2012-11-3 17:46
最后一张有内涵!你们看得懂?

打底的 橘色衣服?

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-4 12:49:24 | 显示全部楼层
饶北爱车族 发表于 2012-11-4 12:34
不是···我感觉头跟身分出

这点我承认   视觉效果

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-4 12:49:44 | 显示全部楼层
饶北爱车族 发表于 2012-11-4 12:38
哈哈·············所以我也感觉怪怪滴

拍摄问题

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-4 12:50:07 | 显示全部楼层
饶北爱车族 发表于 2012-11-4 12:37
不是·凉拌后加热滴

那我慢慢期待着

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-4 12:50:33 | 显示全部楼层
饶北爱车族 发表于 2012-11-4 12:36
没有······人要眨眼睛的吗···手机对焦快·谁知的我在眨眼睛到一半被对焦到了

懂

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-12 08:44:06 | 显示全部楼层
&很坏&的城& 发表于 2012-11-12 03:28
乖,女孩纸哥哥我带回来给你吃好不,乖不哭

谢谢,我可以自己去买

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-29 09:51:06 | 显示全部楼层
邱敬伟 发表于 2012-11-28 23:54
新丰美食基有,我吃过

好吃吗?

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-29 11:57:29 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-11-29 10:15
要请我去吗?

下次一起~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-29 18:18:34 | 显示全部楼层
邱敬伟 发表于 2012-11-29 16:53
好吃,吃一次就不敢去了

为什么?

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-29 20:25:08 | 显示全部楼层
邱敬伟 发表于 2012-11-29 19:49
刚吃就不错 吃多了就像吐

恩……