饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

葵坑温泉重新开放【视频】

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
卟依籁 发表于 2012-11-13 10:31:29 | 显示全部楼层
    太赞了,之前路过,进去看了一下  好脏!
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
卟依籁 发表于 2012-11-13 13:55:28 | 显示全部楼层
&很坏&的城& 发表于 2012-11-13 13:53
你是怎么路过的

故意路过  那时候没人
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

板凳3楼
卟依籁 发表于 2012-11-13 14:00:08 | 显示全部楼层
&很坏&的城& 发表于 2012-11-13 13:58
呵呵,我以为四五点时候路过的啊,这可不好啊

别拿我当色女

3万

5万

海归

情感状态 已婚

地板4楼
卟依籁 发表于 2012-11-13 14:07:18 | 显示全部楼层
&很坏&的城& 发表于 2012-11-13 14:03
haha,没有开玩笑,我很想知道你到底长什么样啊,是不是可爱型的那种

可能有点小可爱

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-13 14:10:54 | 显示全部楼层
&很坏&的城& 发表于 2012-11-13 14:09
不是可能有点小可爱啊,是非常可爱,我的感觉不会错的,特想知道你长啥样的

照片和本人可是有差距的哦

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-13 14:21:34 | 显示全部楼层
&很坏&的城& 发表于 2012-11-13 14:14
我能大概看的出来不会差距的拉,只不过你的空间没有啊

恩 ,是木有

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-13 14:28:29 | 显示全部楼层
&很坏&的城& 发表于 2012-11-13 14:27
那可以加你扣扣吗

你没加我  怎么知道我空间?