饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

天下父母心

二年级

微信扫一扫,下载APP

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
天下父母心

本帖链接:https://www.raoke.net/65318_1_1.shtml

今天暴了盘,无聊又来逛饶客网了。刚才见一小妹发帖求回家,脑海突飘起多年前的回忆。03年刚毕业时,老爸不放心我独自一个人出门,便陪我一起坐车来到深圳亲戚家,为了工作第二天怕离别时的心酸,没说一声自己就默默的回家了,两个月后为我在东莞联系到了一份工作,不放心我自己一个人从深圳去东莞,便又从老家出来深圳,带我去了东莞,把我生活用品,日常用品安排好后,留了点钱又回去了。走时一样也没有先说一声。三个月后,东莞这份天天加班至凌晨的工作实在受不了,不想做了,想家了。当晚刚和家里通了电话,第二天下班时就见到了我爸站在宿舍门口笑着说:把东西收拾一下,我们回家吧!

端午将至,大家有时间就多回家聚聚,多陪陪父母,回头看看,当年为你遮风挡雨,护你左右的伟岸,现已老迈。孤独在家盼着自己的心头肉。团聚的喜悦对于老人家来说比任何物质或者金钱都要好。偶尔的拌嘴,赌气没有什么大不了的,天下父母心,谁都一样的。好好想想当年为了幼小的自己,花了多少心血。默默的…默默的……付出,暮然回首,最关心你的人斑,白已上发梢。[爸爸,妈妈,我爱你们。你们辛苦了,好想你们。有你们真幸福!]编个短信就按按手机而已,打个电话也就动动嘴巴。

评分

、时间 + 5 + 2 我爱我家
木钱哥 + 50 常回家看看,饶客网也是我们的家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞1 踩

二年级

沙发2楼
 楼主| 莲妹楼下等衣架 发表于 2014-5-27 15:49:52 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2014-5-26 23:01
闲时多回家看看,钱财是身外之物,珍惜我们现在的拥有,别让爱变成等待。

是的,不要爱晚了

二年级

板凳3楼
 楼主| 莲妹楼下等衣架 发表于 2014-5-27 15:52:02 | 显示全部楼层
鑫益 发表于 2014-5-27 00:11
子女面前,父母往往将欢乐、悲伤或者恐惧隐藏起来。因为孩子是家庭的中心,至于他们的情感就不便表露了,孩 ...

是的,所以大家该回报的回报,还没条件的就做个让父母放心的孩子

可怜天下父母心  详情 回复 发表于 2014-5-27 16:48

二年级

地板4楼
 楼主| 莲妹楼下等衣架 发表于 2014-5-27 15:53:11 | 显示全部楼层
軒乄世炫 发表于 2014-5-27 00:42
妹子,你爹挺狠的,就丢你在哪里.

我不是妹子哦。我有这样的父母所以更觉的幸福

嗯,对的  详情 回复 发表于 2014-5-28 00:38

二年级

楼主| 莲妹楼下等衣架 发表于 2014-5-27 15:53:55 | 显示全部楼层

是的,有钱没钱,多回家呆呆也温馨