饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ヾA︶ㄣhui

明天,你们都懂的!

三年级

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
明天,你们都懂的!

本帖链接:https://www.raoke.net/1266_1_1.shtml

七夕!有情人是个浪漫日子,没有情人是个睡觉日子!明天你约了吗??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

三年级

沙发2楼
 楼主| ヾA︶ㄣhui 发表于 2011-8-5 16:06:30 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2011-8-5 15:58
我比较杯具,都懂的!

神马都懂,赶紧为你喜欢的,送上礼物。机会不容错过!

三年级

板凳3楼
 楼主| ヾA︶ㄣhui 发表于 2011-8-5 16:37:16 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-8-5 16:15
期待的日子,俺滴情人呐,来吧

来吧来吧!  唱一首:阿牛"桃花朵朵开"        我在这儿等着你回来
                                                                             等着你回来
                                                                             看那桃花开   

三年级

地板4楼
 楼主| ヾA︶ㄣhui 发表于 2011-8-5 16:52:51 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-8-5 16:38
等着你回来,把那花儿採

三年级

楼主| ヾA︶ㄣhui 发表于 2011-8-5 17:01:39 | 显示全部楼层
mickypopo 发表于 2011-8-5 16:56
没有情人的情人节。

今年没有情人 明年就有啦!只是迟到而已!

三年级

楼主| ヾA︶ㄣhui 发表于 2011-8-5 17:27:08 | 显示全部楼层
mickypopo 发表于 2011-8-5 17:25
晕  我已经 足足 等了 7个年头了    可以这样形容   七年之痒啊

顺其自然!

三年级

楼主| ヾA︶ㄣhui 发表于 2011-8-5 17:42:31 | 显示全部楼层
磨人照众 发表于 2011-8-5 17:37

别难过,明天就到了!

三年级

楼主| ヾA︶ㄣhui 发表于 2011-8-6 09:07:41 | 显示全部楼层
祖ˇ哥 发表于 2011-8-5 18:05

你就不怕嫂子!你不怕,我怕!哈哈。。。