饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 玉器雕刻免费培训招工

1万

1万

大四

张武彬,现为潮州市美术家协会会员,潮州市书法家协会会员

屋下来自 新丰

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
诗情画意 发表于 2013-3-20 19:39:23 | 显示全部楼层

楼主你好,可惜我的年龄不合你要求,要不然也想学,。。,看了下你那么多的回帖对话,想去了解看下你个工作室。怎么联系你。本人QQ179606656,,,手机18948511050,,,顺便介绍下我自己,我叫张武彬,爱好美术,对艺术的东西很感兴趣,QQ空间也有我的书画作品,欢迎你进去指点批评。
武彬画室;裱画装框,婚宅对联,老相翻新,山水定制,篆刻,画像。电话与微信18948511050

1万

1万

大四

屋下来自 新丰

情感状态 单身

沙发2楼
诗情画意 发表于 2013-3-20 21:29:43 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-20 20:13
兄弟,说实在的指导美术方面我还真不敢说,因为,我是没经过专业美术培训的,我是跟师傅学玉雕的时候, ...

共同学习
武彬画室;裱画装框,婚宅对联,老相翻新,山水定制,篆刻,画像。电话与微信18948511050

1万

1万

大四

屋下来自 新丰

情感状态 单身

板凳3楼
诗情画意 发表于 2013-3-20 22:48:40 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-20 21:55
我们玉雕的美术画风跟你们正规美术画风差别很大,我们的主要就是体现出线条美,来强调玉的柔与顺

这个我不懂,有时间去你工作室学习下好吗

1万

1万

大四

屋下来自 新丰

情感状态 单身

地板4楼
诗情画意 发表于 2013-3-20 22:53:55 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-20 22:50
这个要等我能招到人就随时可以过来,现在就我自己一个人,很难抽出时间,我现在要招人就是被货给逼的

嗯好的