饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ぜ习惯マ

曾经那个女孩。。。

二年级

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
曾经那个女孩。。。

本帖链接:https://www.raoke.net/9321_1_1.shtml

这几张真是素颜,完全没化妆。请要拍砖的哥们下手轻些。说有口红什么的,这还真没有。再怎么只是个普通人。所以大家要求不要太高喔。。。
       《面朝大海,春暖花开》 海子 从明天起, 做一个幸福的人 喂马, 劈柴, 周游世界 从明天起, 关心粮食和蔬菜 我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开 从明天起, 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福 那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人, 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福 我也愿面朝大海, 春暖花开 。

下面这些是在汕头金公主拍的艺术照。

这张是自拍。

赞一个  发表于 2012-2-12 14:18

评分

有一点动心 + 4 + 1 哥给的不是分,是支持!
回忆 + 3 赞一个!
seo + 1
上网只为你★ + 1
合川明江 + 4 + 1 非常有潜力!
彬临城下 + 10 哥给的不是分,是支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞1 踩

二年级

沙发2楼
 楼主| ぜ习惯マ 发表于 2012-2-7 10:07:40 | 显示全部楼层
流年 发表于 2012-2-6 19:23
不认识,貌似第三张露底了。

什么样的人,会有什么样的心态和眼睛。。。

二年级

板凳3楼
 楼主| ぜ习惯マ 发表于 2012-2-10 20:38:16 | 显示全部楼层
居然上首页了。

二年级

地板4楼
 楼主| ぜ习惯マ 发表于 2012-2-11 19:07:40 | 显示全部楼层
风缘风语 发表于 2012-2-10 22:56
很明显,楼主没有理解素颜的真正含义,研究过后,第一张抹口红了。7分。另外头发干涸,粗糙,注意不要熬夜, ...

真是什么样的的都有。能说句好听的吗。我可以和你说,第一张就是素颜,因为天气有点冷,所以嘴有点红。。。你眼睛可以去配个眼镜再来。还有说话的时候不要站在比别人高的角度来说。谢谢。