饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 治哥哥

鼠标垫千千万,唯独喜欢用饶客专用鼠标垫

五年级

饶客勋章老版主勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
迷死特詹 发表于 2012-6-16 23:50:25 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我有一个在老家, 还没用过。  上次的龙眼干也还没吃完。
我想做个搬运工,一天天往你心里搬运幸福~~~~~~~~

五年级

情感状态 单身

沙发2楼
迷死特詹 发表于 2012-6-17 16:15:08 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2012-6-17 11:13
我的鼠标垫带到上海来了,龙眼干也还没吃完,哈哈,我不是很喜欢吃,都是给家人吃掉了

上海都带去啊~ 龙眼干下次会吃把它吃完。 期待下次再发

五年级

情感状态 单身

板凳3楼
迷死特詹 发表于 2012-6-17 18:09:18 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-17 17:11
那龙眼干年底到现在的,应该不能吃了吧?生孤了吧?

不知道 , 没回去看。 干的应该没事吧!

五年级

情感状态 单身

地板4楼
迷死特詹 发表于 2012-6-17 18:09:44 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2012-6-17 17:05
肯定要带来了,不带来的话,肯定会被偷了,你小子还想在发一包啊,哈哈,找木钱,今年换点其它的东东

好的、 今年知道什么奖励!

五年级

情感状态 单身

迷死特詹 发表于 2012-6-17 18:11:04 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-17 17:15
告诉你个噩梦,那个“卟依赖”确实是个女的,而且她还叫我姐姐

不依赖就是女的哇~ 她还骗我是男的。你不是姐姐嚒~

五年级

情感状态 单身

迷死特詹 发表于 2012-6-18 12:38:28 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-18 12:22
她写着男生就是为了掩人耳目,哈哈。
她叫我姐姐而已,饶客网认识的,我都没见过她人呢

伱是男的? 大家都饶客认识的。 我也没有见过。

五年级

情感状态 单身

迷死特詹 发表于 2012-6-18 12:40:11 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-18 12:21
哈哈,应该生孤了,因为龙眼干含糖量比较高,发霉的较快,哈哈

生孤了给伱吃。

五年级

情感状态 单身

迷死特詹 发表于 2012-6-18 13:11:01 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-18 13:06
晕死,姐姐才不要

那伱就不要说我的龙眼干生孤~  请伱吃糖好了吧!