饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 玉器雕刻免费培训招工

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
48155550 发表于 2013-3-27 18:29:13 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-27 18:25
别到时要用上哥哥的时候,给我来个回马枪,那不是很惨

呵呵,我是那种过河拆桥的人么
代收顺丰快递,宅急送、全峰快递,可全国代收货款,代理韵达快递,提供电子商务配送,取件免费,有需要的请联系!手机:18098130969  QQ:1849555463 联系人:余庆鑫

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-27 18:31:53 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-27 18:26
这也要有钱吗???我爷爷留一大堆 都让我给丢河里去了。新的才留了些

戳,第一套的,小弟
如果你扔了,证明你不是太有钱就是败家子
代收顺丰快递,宅急送、全峰快递,可全国代收货款,代理韵达快递,提供电子商务配送,取件免费,有需要的请联系!手机:18098130969  QQ:1849555463 联系人:余庆鑫

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-27 18:33:36 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-27 18:27
要量大的,还要合作,两个人一会在新丰哪里 吃不上饭了

呵呵,估计有可能

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-28 04:44:46 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-27 20:29
不是过河拆桥,是暂时性糊涂了

呵呵,我那么聪明的头脑,怎么可能会糊涂了呢

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-28 04:45:22 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-27 20:30
破破烂烂的04年房子倒了,我在泥巴里挖出来的,旧的全丢了。我想应该都不算吧

你不会真的丢了老RMB吧

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-28 04:45:48 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-27 20:31
那我才不拿我一家三口的命来跟你一起耗呢

呵呵,你出钱就行了,我算你入股了

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-28 13:56:40 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-28 09:25
你到老了的时,不就糊涂来了

呵呵,那时候我们都老了,都糊涂了

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-28 13:57:32 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-28 09:25
丢了很多,但没全丢

服你了,那些钱留起来,你现在还怕没钱啊

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-28 13:59:56 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-28 09:26
我有能力给你入股的话,我早就在饶洋那边租铺面了

呵呵,饶洋的铺面应该不贵吧
你应该很有钱啊,老钱都丢掉了

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-28 20:50:08 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-28 20:38
我比你年轻,你糊涂的时候我还没事呢

呵呵,不就差1-2岁么,况且你还比我早做爸爸呢

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-28 20:50:25 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-28 20:38
就是现在也没这么贵吧

错了,还真有那么贵

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-28 20:51:14 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-28 20:39
多少钱我就不知道了,身上没钱没想去问。老钱丢掉不一定是有钱,也有可能突然犯傻了

应该比新丰要便宜点吧,我觉得可以考虑开店面啊,比较多人知道
那不是一般的犯傻,是犯大傻了

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-29 03:43:00 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-28 22:44
就是我比你早做爸爸,以后呢就是早享福,所以呢,我会比你慢老糊涂{

呵呵,你什么歪理都出来了

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-29 03:43:44 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-28 22:44
有多贵,我马上去找找看 还有几张

呵呵,这个倒不是太清楚,只知道很贵

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-29 03:44:13 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-28 22:45
一个月大概多少钱吖,看下要存多长时间

新丰好点的店面最少都要1千多