饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 玉器雕刻免费培训招工

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
48155550 发表于 2013-3-23 13:51:04 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-23 08:17
哪里是但愿吖,那是绝对一定的

呵呵,那好吧,谢谢你的祝福
代收顺丰快递,宅急送、全峰快递,可全国代收货款,代理韵达快递,提供电子商务配送,取件免费,有需要的请联系!手机:18098130969  QQ:1849555463 联系人:余庆鑫

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-23 20:30:25 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-23 20:19
对我来说时间已经很长了,我小学没毕业98年就没在饶洋这里呆了,已经不只10年了,所以都是陌生的感觉。 ...

呵呵,过年也应该有回家啊,怎么可能那么陌生
代收顺丰快递,宅急送、全峰快递,可全国代收货款,代理韵达快递,提供电子商务配送,取件免费,有需要的请联系!手机:18098130969  QQ:1849555463 联系人:余庆鑫

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-23 20:30:50 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-23 20:20
哪是一定的。你在新丰办的快递点,是什么快递吖

全峰和韵达,现在还在找店面呢

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-24 03:28:31 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-24 00:07
到读初中的时候 过年才有回家,就去过一次,根本都没什么话说了,慢慢的就淡了

呵呵,那也是,没话说的话,自然而然的就淡了

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-24 03:29:49 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-24 00:07
全峰 没听说过。店面这么难找吖

全峰现在也跟四通一达差不多了
现在新丰的店面确实不好找,而且很贵
晚上去问到一间挺合适的,明天去看看

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-24 15:06:46 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-24 15:03
你说的这两家快递都没听说过,一般我都用EMS,顺丰,圆通,申通。

EMS是邮政的,顺丰是总公司直营的,都不能加盟的,圆通和申通,新丰都有网点了
我做的那2家现在跟圆通,申通差不多,各有优势

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-24 15:07:24 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-24 15:02
也许,我去她家的时候我们见过,我一直感觉你很眼熟

呵呵,我也就前几年去过她家,这几年都没去过了,你叫什么名字呢

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-24 19:42:56 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-24 15:45
EMS跟顺丰,不怕掉东西吖。其他快递什么优势 就不大清楚了

掉东西的问题都是一样的,其他的现在也有投保的,填了保值就没什么问题了,出了问题也有赔偿

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-24 19:43:18 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-24 15:46
我叫詹世维

哦,呵呵,我叫庆鑫,有下新丰就来喝茶

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-25 14:30:32 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-25 13:08
一般情况下还是不希望出现掉东西的现象,玉无价 也不知道怎么去保

呵呵,那是肯定的啦,我说的是万一

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-25 14:30:48 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-25 13:08
现在铺面租好啦

还没呢,现在又2间,不知道怎么选择好了

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-25 17:56:38 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-25 15:10
这个万一不敢去多想象我的下场会是怎么样

呵呵,正常情况是不会的,以后要寄件取件记得来我这

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-25 17:57:21 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-25 15:11
交通方便,引人注目,价格实惠不就好选了

说实话,各自有优点,价格差不多,所以才不好选择

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-25 17:57:37 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-25 15:12
再邪门点就是看风水,门面开阔明亮,钱途一片光明

呵呵,没那么迷信啊

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-26 03:02:39 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-25 22:38
行吖 下个月 我有两个件要寄,就看下你们公司的速度与优势在哪

恩,呵呵,下个月我也应该开张了吧

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-26 03:03:00 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-25 22:39
开门讨生意的,迷信是要有那么点点的好,万事图顺心如意吖

呵呵,做多就是能找点心理安慰

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-26 13:47:04 | 显示全部楼层
邱海玲 发表于 2013-3-26 03:15
和我哥聊得这么开心呀

呵呵,是啊,我也想找个妹妹呢

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-26 13:47:24 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-26 09:56
几号开张 都没看日子的吖

呵呵,还没看呢,现在还有些事没确定下来呢

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-26 13:47:40 | 显示全部楼层
金诚玉雕工作室 发表于 2013-3-26 09:57
有效没效不知道,不过有安慰,总比没得安慰的好

呵呵,也是哦

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-26 20:26:11 | 显示全部楼层
邱海玲 发表于 2013-3-26 20:01
哈哈  要不我做你妹妹得了

呵呵,那好啊