饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琦琦

[征男友] 客家妹妹诚意征婚

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
失意的梦女孩 发表于 2012-5-27 21:54:42 | 显示全部楼层
张永续 发表于 2011-9-19 10:25
中国现状男多女少,还用的着征婚吗? 女人比熊猫还稀有,件件都是抢手货

中国现状是男多女少,但是有些学校男生少得可怜啊,也比熊猫还珍贵啊。以前我那个学校的校外公寓,20多栋都是女生宿舍,男生就13栋而已,典型的阴盛阳衰啊
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
失意的梦女孩 发表于 2012-5-27 21:56:06 | 显示全部楼层
詹根基-基哥 发表于 2011-10-21 21:45
附加声明男人就是茶烟酒肯定有样会不会的那是大学生条件

呵呵,现在的大学生烟酒茶也样样会
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

板凳3楼
失意的梦女孩 发表于 2012-5-28 20:49:08 | 显示全部楼层
詹根基-基哥 发表于 2012-5-28 20:47
哈哈那你的要求在原有基础上十之有久都不达标了!

神马我的要求?你搞错了吧
姐已经是孩子他妈了