饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

饶洋夜景

查看数: 21418 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-21 02:07

正文摘要:

冰泉zhan 发表于 2013-7-2 23:20:12

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
这帖子沉了吗?在支持一下,的确很美…………
詹1210 发表于 2013-6-12 06:36:29
不错
听·枫·的声音 发表于 2013-5-4 19:07:38
好几年前经常到山上看夜景,以后有回家再到原地缅怀曾经的胆大妄为。
Superman_R3 发表于 2013-3-6 08:16:37
顶。
詹yanbiao 发表于 2013-3-2 19:58:45
一般般,白天像城市
浪漫季节 发表于 2013-2-3 02:54:23
不错!
广州至饶平 发表于 2013-1-31 21:56:05
好美
koreyoshi 发表于 2013-1-22 10:27:15
鳞翔 发表于 2013-1-22 00:20
不会鄙视哈,刚开始都买那些来练练手的,不过现在换成50 1.4了和17-40了 一开始不知道啊,哎,早知道直接上 ...

我只有一个小痰盂,我个人觉得没必要上1.4,http://www.raoke.net/35059_1_1.shtml你看看这个,就是小痰盂拍的。最近准备入个广定,拍风光用
鳞翔 发表于 2013-1-22 00:20:40
koreyoshi 发表于 2013-1-21 12:00
一眼就看出你那是小痰盂拍的了,但小痰盂太便宜了我又怕你以为我鄙视你。。。但我没那意思,其实我也有一 ...

不会鄙视哈,刚开始都买那些来练练手的,不过现在换成50 1.4了和17-40了 一开始不知道啊,哎,早知道直接上全副,现在骑虎难下
koreyoshi 发表于 2013-1-21 12:00:31
鳞翔 发表于 2013-1-21 00:58
这个还真不懂哈,原来星芒是还跟光圈叶片有关的啊,嘿,你这么一说,我那天晚上还真有的换过小痰盂照过,然后 ...

一眼就看出你那是小痰盂拍的了,但小痰盂太便宜了我又怕你以为我鄙视你。。。但我没那意思,其实我也有一小痰盂。小痰盂在F4下无敌!  顺便科普下:光圈叶片数是双数的情况下光圈叶片=星芒数量,光圈叶片是单数的情况下星芒数量=光圈叶片*2
鳞翔 发表于 2013-1-21 00:58:40
koreyoshi 发表于 2013-1-20 21:01
毛线,18-135是6片光圈叶片,拍出来的星芒是6线的。你这10线星芒,明显就是5片光圈叶片的镜头拍的。逃不出 ...

这个还真不懂哈,原来星芒是还跟光圈叶片有关的啊,嘿,你这么一说,我那天晚上还真有的换过小痰盂照过,然后组合起来发的,百度下那个就是5片光圈叶片!厉害
koreyoshi 发表于 2013-1-20 21:01:58
鳞翔 发表于 2012-9-23 12:26
这个是18-135mm套机头拍的,效果不是很好咯

毛线,18-135是6片光圈叶片,拍出来的星芒是6线的。你这10线星芒,明显就是5片光圈叶片的镜头拍的。逃不出我眼睛滴哈哈哈
知行合一 发表于 2013-1-2 01:46:14
第一次见到 饶洋夜景! 灯火通明
susan 发表于 2013-1-1 21:53:28
我也想去扫街 唉 年轻不在了 没空扫街了 多拍一些好片
绝薱·Ava 发表于 2012-12-8 01:08:26
漂亮~~欣赏了
饶洋墟 发表于 2012-11-28 19:11:25
不错,很美,只是相片少了
梦想. 发表于 2012-11-18 00:19:40
好看
乐百摄 发表于 2012-11-15 19:11:27
楼主有心了,跑到山上去拍夜景。。谢谢分享
Ruby1030 发表于 2012-11-1 19:45:29
拍得很漂亮  还看到同学家的那栋房子了
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-5-27 02:47 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net