饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

木棉花开、结果、飘絮了

查看数: 12999 | 评论数: 112 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-6 18:02

正文摘要:

木棉飘絮的功效犹如蒲公英,它们带着自己的孩子飘到另一个地方抢占地盘,发展自己的种族势力。

蓝天白云家乡 发表于 2014-7-6 19:27:12

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
木棉花;;以前家门口就有一棵;;;好美

评分

虫虫掌门人 + 50 + 50 + 10 送大银

石桥细水 发表于 2014-5-26 18:39:40
好漂亮,飘絮 纷飞 就更好看了
℡单_纯_〆de人 发表于 2014-5-26 04:29:06
大银
画博 发表于 2014-3-5 14:35:13
很美
来自凤岗堂 发表于 2014-3-5 10:59:19
看看
冰泉zhan 发表于 2013-7-2 22:47:56
谈笑鸿儒 发表于 2013-6-13 23:51
家里有吗??

四中有的哦,就在饭堂前面…………
冰泉zhan 发表于 2013-7-2 22:47:02
木棉很美,让我想起了四中的那两棵英雄树…………
冰泉zhan 发表于 2013-7-2 22:46:02
木棉很美,想起了四中的那两颗英雄树…………
诗情画意 发表于 2013-6-27 01:28:47
很好,支持,,,
誓言撕破你的脸 发表于 2013-6-27 00:32:55
虫虫掌门人 发表于 2013-6-26 20:15
你肯定拿过大银了。哈哈。不过,既然来了,不能空着手回去,这样会显得我很不厚道。

是的是的, 虫树V5
い咏遠V/aiq開心 发表于 2013-6-26 21:31:32
好漂亮木棉花。。
虫虫掌门人 发表于 2013-6-26 20:15:46
誓言撕破你的脸 发表于 2013-6-26 17:38
大银拿了走人

你肯定拿过大银了。哈哈。不过,既然来了,不能空着手回去,这样会显得我很不厚道。
誓言撕破你的脸 发表于 2013-6-26 17:38:17
大银拿了走人

评分

虫虫掌门人 + 50 + 50 + 10 送几个大银你去买积分彩。

虫虫掌门人 发表于 2013-6-26 17:19:38
山顶人 发表于 2013-6-26 15:51
读小学时学校木棉花多,毕业后就少见了

环境好了,估计慢慢又会多起来的。
山顶人 发表于 2013-6-26 15:51:34
读小学时学校木棉花多,毕业后就少见了
浅蓝 发表于 2013-6-15 12:33:37
虫虫掌门人 发表于 2013-6-15 11:49
这么好的文采啊,触景生情把四中的十年寒窗还有四中的人文景色表现的淋漓尽致!不错啊。

还要审核噢,我以为卡住了呢,所以就Ctrl+v了下!蛮怀念在四中的日子的,无忧无虑的,时光啊,走慢些多好
虫虫掌门人 发表于 2013-6-15 11:49:02
浅蓝 发表于 2013-6-15 02:07
含蕾待战高考时,绽放已到高考日,雀儿飞舞报喜讯,风儿拂过飘各地,回首昔日泪湿衫,奈何时日不可逆,只待 ...

这么好的文采啊,触景生情把四中的十年寒窗还有四中的人文景色表现的淋漓尽致!不错啊。
zxc詹晓城 发表于 2013-6-15 09:37:53
我们这些就更不懂了  若干年后什么都不知道是什么
浅蓝 发表于 2013-6-15 02:07:27
含蕾待战高考时,绽放已到高考日,雀儿飞舞报喜讯,风儿拂过飘各地,回首昔日泪湿衫,奈何时日不可逆,只待下站转折点!今年四中的棉花应该也像往年那样吧,不知道今年的高考如何了!虫叔  拍的那么好,还敢说靠边站
浅蓝 发表于 2013-6-15 02:06:48
含蕾待战高考时,绽放已到高考日,雀儿飞舞报喜讯,风儿拂过飘各地,回首昔日泪湿衫,奈何时日不可逆,只待下站转折点!今年四中的棉花应该也像往年那样吧,不知道今年的高考如何了!虫叔  拍的那么好,还敢说靠边站
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-7 01:55 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net