饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

诡异神秘的植物—鬼草

查看数: 13516 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-13 22:10

正文摘要:

前言: 老虫虽然不知道饶客乡里网友到底有几个人能够认真地看看文字,但我还是坚持用键盘把它敲出来。 今天上传的所谓鬼草,其实既不是植物也不是草,而是一种菌类。之所以称其为鬼草,是因为此物神出鬼没、朝生暮 ...

永远的祝福_。潮 发表于 2014-2-8 23:18:26

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
以前记得都很常见啊
对、或错。 发表于 2013-11-2 12:00:46
这个草好特别

评分

虫虫掌门人 + 50 + 50 + 10 谢谢分享

人生贪喃 发表于 2013-7-7 21:06:16
好像小时候偶尔有看到过 直接被踩了
冰泉zhan 发表于 2013-7-2 21:40:12
虫虫掌门人 发表于 2013-7-2 21:30
准确!加分。

谢谢虫叔……
虫虫掌门人 发表于 2013-7-2 21:30:18
冰泉zhan 发表于 2013-7-2 18:00
像第一张的菇表示小时候经常见,多见于潮湿的草丛中,有时是见其长在鸡粪堆里。它的伞盖会有恶心的粘液状物 ...

准确!加分。
冰泉zhan 发表于 2013-7-2 18:00:32
像第一张的菇表示小时候经常见,多见于潮湿的草丛中,有时是见其长在鸡粪堆里。它的伞盖会有恶心的粘液状物质,有臭味(小时候曾经用手碰过,巨臭)…………

评分

虫虫掌门人 + 50 + 50 + 10 很给力!

詹雅婷 发表于 2013-7-2 17:43:45
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 08:03
只是仅仅有文字记载,不可全信。更不要去尝试!

好的!!知道了!虫叔!!
★一笑而过★ 发表于 2013-6-15 23:37:24
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 20:40
那个应该是牛屎菇之类的,鬼笔据行家说之前并不多见,多在外省份。

我小时候在老家经常见过!
不诚实。 发表于 2013-6-15 21:40:28
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 20:46
不是的,原本就这样,黑色部分就是醮了墨的笔头啊。

那可以写字得吗、
沐紫云云 发表于 2013-6-15 11:54:26
虫虫掌门人 发表于 2013-6-15 11:44
但是。。。薯条还是一根都不能少哦。

那我的鹅肉呢?
虫虫掌门人 发表于 2013-6-15 11:44:40
沐紫云云 发表于 2013-6-15 09:40
反正已经木有人要了,你的小虫虫自个享受吧!

但是。。。薯条还是一根都不能少哦。
沐紫云云 发表于 2013-6-15 09:40:41
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 20:36
为了保持曲线,鹅肉还是不要为好,还是送你小虫虫吧,小虫低脂肪高蛋白。嫩肤又美体。如何?

反正已经木有人要了,你的小虫虫自个享受吧!
谈笑鸿儒 发表于 2013-6-14 23:26:07
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 20:37
通常是在雨后潮湿时冒出来。但是,行家已经说了,广东很少记录。

我见过好几次了!!
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 20:46:40
不诚实。 发表于 2013-6-14 19:14
鬼笔吗?头是被苍蝇沾黑的吗。

不是的,原本就这样,黑色部分就是醮了墨的笔头啊。
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 20:44:23
雨后的晴天 发表于 2013-6-14 19:09
坐在沙发上,仔细的看“虫叔”的新作,发现虫叔已经是比较专业的人士了,不但摄影技术到位,就连摄影 ...

是的,定下自己的摄影风格和基调,然后就顺着这个思路一直坚持下去,久而久之,必有收获。感谢共鸣和关注。
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 20:41:22
如梦初醒 发表于 2013-6-14 18:53
哈哈 我不像你那样一次可以送出那么多 大银

明白。
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 20:40:50
★一笑而过★ 发表于 2013-6-14 18:21
老家里经常有,下雨后就出现!

那个应该是牛屎菇之类的,鬼笔据行家说之前并不多见,多在外省份。
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 20:39:12
谈笑鸿儒 发表于 2013-6-14 17:52
读小学的时候看见过

没图没有真相,本人表示怀疑,因为我就从来未有见过,另一种有些相似的叫做尸香魔芋的老家就有。
卟依籁 发表于 2013-6-14 20:39:12
虫虫掌门人 发表于 2013-6-14 10:12
疯子丫头还好听啊?不恐怖吗?

不恐怖,但是我不喜欢那味道,虽然没闻过
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-3 03:57 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net