饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

或许这几张图勾起我们共同的回忆

查看数: 7383 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-14 01:09

正文摘要:

吃过的,干过的,知道的,请举手,不知道的,没吃过的。不知道干什么的请提问。 我在想要是把这个榔头换成石头的话我想更能勾起我们共同的回意,十多年没吃了,它还是同样的味道,还是那么可口美味。 要是家里 ...

失意的梦女孩 发表于 2013-7-16 14:57:42

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
以前干过
菁__菁 发表于 2013-7-15 08:29:27
虫虫掌门人 发表于 2013-7-14 22:04
我指的不是表情,而是你的坦率。敢于直言!叔该奖励你大银!

嘎嘎嘎嘎,虫叔就是好。。嘿嘿。你多奖几次吧,,反正我不介意。。。
yEs、先生” 发表于 2013-7-14 23:55:59
以前的家伙头没那么强大啊。这个可以敲很多。。
lin瑶 发表于 2013-7-14 22:42:03
锤过  没吃过,就那么一丁点怎么吃啊!
人生叹喃 发表于 2013-7-14 22:11:43
虫虫掌门人 发表于 2013-7-14 22:06
原来是你啊!

我可没到虫叔家门口捡过哈。 不过也是小时候了,那时候6 7岁。
虫虫掌门人 发表于 2013-7-14 22:06:33
人生叹喃 发表于 2013-7-14 22:00
我小时候还在门口捡别人丢掉的,砸开了吃。

原来是你啊!
虫虫掌门人 发表于 2013-7-14 22:04:40
菁__菁 发表于 2013-7-14 21:05
你老人家别乱出权限,我这不是没出表情呐。。。

我指的不是表情,而是你的坦率。敢于直言!叔该奖励你大银!
人生叹喃 发表于 2013-7-14 22:00:27
我小时候还在门口捡别人丢掉的,砸开了吃。
詹占沾 发表于 2013-7-14 21:23:52
嗯真是这样的!
享润电子_- 发表于 2013-7-14 21:21:19
把锤子换成石头,那就是小时候的回忆了。。。
菁__菁 发表于 2013-7-14 21:08:16
虫虫掌门人 发表于 2013-7-14 20:05
看你是不想混了是不?念你童言无忌,否则,扣你十只大银!

扣了大银若进你口袋,你就扣吧。。。然后下次给我评几次回来就好了。。。
菁__菁 发表于 2013-7-14 21:05:15
虫虫掌门人 发表于 2013-7-14 20:05

你老人家别乱出权限,我这不是没出表情呐。。。

评分

虫虫掌门人 + 50 + 50 + 10 敢于直言

劉婉婷 发表于 2013-7-14 20:53:39
没吃过、、、、
八嘎耶鲁、 发表于 2013-7-14 20:15:15
吃过
虫虫掌门人 发表于 2013-7-14 20:05:14
菁__菁 发表于 2013-7-14 01:23
我真想来个纯表情。。。可是,貌似不行。。。。这是回忆呀

zhang 发表于 2013-7-14 17:35:56
现在的小孩都不玩儿时我们玩过的东西了。。。没传下去。。。
浅蓝 发表于 2013-7-14 15:42:40
小时候在我爷爷家门口用石头不知道敲过多少次!
奢侈的我 发表于 2013-7-14 15:28:50
以前是用石头砸啊
菩提 发表于 2013-7-14 14:59:47
好像吃过
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-6 02:03 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net