饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

男人大吼:"你不就是嫌我穷吗?!"我闺蜜的回复太精彩了!

查看数: 12355 | 评论数: 78 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-14 17:06

正文摘要:

饶客网刚建的那年,我在饶客网发了一个征婚贴,有个我很讨厌的网友狂追我,后来给我拒绝了,然后那男的就各种不同的电话号码打电话过来纠缠,拉黑名单都没用。有一次闺蜜正好在我身边,那男的又来电话了,闺蜜听到那 ...

yillion 发表于 2015-3-28 17:50:17

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
好强大,我是饶平的唯一例外
海边阿源 发表于 2015-3-20 00:56:37
说实在的,就那男友那咆哮样还有内在!你闺密那机关枪式的回逼,都让我们有点无地自容了!
zhanqianzhuang 发表于 2015-3-17 19:37:13
保留意见
雨天心晴 发表于 2015-3-6 22:45:50
说话尖酸刻薄,征婚如此苛刻,相必你相貌赛天仙喽,出得厅堂进得了厨房,你是温柔体贴,开得起好车打得过流氓----长相好看的大把追求者也不至于在网上发征婚贴吧,温柔体贴看得出来电话不接只是默默拉黑,妹子你是只不会叫的狗------这种狗才会咬人。
雨天心晴 发表于 2015-3-6 22:35:52
楼主坑爹的,即然你在网上发征婚贴,未婚男士都有权力骚扰一下吧。只要谁把自己手机往网上一发,过段时间就有一大把广告电话。征婚有男士向你打电话,你反感什么呢?你有询问人家的情况吗?你了解过人家的情况有什么不满意的可以直说,把话说清了也不会一直狂打你电话吧。。
汽车电子顾问 发表于 2015-3-4 11:35:46
楼主闺蜜是不是搞营销?
Fate 发表于 2015-3-2 19:28:14
感叹,只能说你闺蜜不是地球人
yao456222 发表于 2015-2-16 12:24:41
感觉那条件是找圣人,过马路,献血,我也是醉了
qiumomo 发表于 2015-2-15 12:00:50
路过
叉烧包不爱严 发表于 2015-2-14 18:52:11
说的很好, 羊毛出在羊身上
kk724506020 发表于 2015-2-9 15:09:23
不用想太多,嫁就嫁,不嫁就拉倒
xiangwang 发表于 2015-2-7 21:46:35
太经典了。。。
四季青 发表于 2015-2-6 17:52:22
这么牛逼怎么到现在才看到。
luck霞 发表于 2015-2-5 12:33:41
狂点一百个赞
路人乙 发表于 2015-1-31 22:50:01
南无阿弥陀佛
zhanhongji 发表于 2015-1-31 18:30:02
有理莫力
adultcc027 发表于 2015-1-31 15:04:35
哈哈
zhang 发表于 2015-1-30 20:30:31
做人...
环環 发表于 2015-1-23 16:38:14
赞赞
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-15 15:18 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net