饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

前天三饶粮田口路交通事故监控视频

查看数: 19807 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-9 15:30

正文摘要:

2015年8月7日在微信群广泛传播一段交通事故视频,本人经多次核对确认该事件发生地点位于三饶镇粮田口路,本次事故让我们再次敲起交通安全的警钟,希望看到本视频的朋友能引以为戒,并一同重视交通安全事故。避免类似 ...

YK-nicole 发表于 2015-8-10 10:40:58

悲剧,可怜的孩子,好好的一个家就这样…………

我走过停留的地方很多,唯独饶平,车祸不断。

这里给我的最多的印象就是:司机不遵守交通规则,摩托横冲直撞,一不小心就出事。不是我恨这里,只是发表个人的真实感觉,你如果说的我说得不对,请保持沉默;如果你是个司机,请看到,好好反思自己;如果你认同我的看法,请给我点赞。

不为别的,只希望大家都平平安安的!

其他的车祸更多,车祸不是饶平特有,主要是现在开车,有些人根本就不看前后左右的就直接变向,不要说得饶平是车祸的代言词一样  详情 回复 发表于 2015-8-10 11:21
浪漫/cy秀逗 发表于 2015-8-10 11:21:36
YK-nicole 发表于 2015-8-10 10:40
悲剧,可怜的孩子,好好的一个家就这样…………

我走过停留的地方很多,唯独饶平,车祸不断。这里给我的 ...

其他地方的车祸更多,车祸不是饶平特有,主要是现在开车,有些人根本就不看前后左右的就直接变向,不要说得饶平是车祸的代言词一样
饶平三饶人 发表于 2015-8-15 09:33:24
唉,据说死了
vieux 发表于 2015-8-13 11:28:31
小孩子怎么样了? 求后续.
zmh 发表于 2015-8-13 11:10:35
看着我都哭了孩子没事吧?
zmh 发表于 2015-8-13 11:10:09
小孩有没有事?
虫虫掌门人 发表于 2015-8-13 08:32:57
这样的悲剧,总是不停地在饶平上演。彻心的痛。
乐之铃 发表于 2015-8-11 19:13:06
悲剧不断上演
路人乙 发表于 2015-8-11 18:56:25
南無阿彌陀佛。
一抹新绿 发表于 2015-8-11 14:01:05
建议交警组织每个村落的民众学习交通安全知识,学校也要宣传啊!
频繁发生事故关键原因:一、车辆增多了。
                                 二、交通安全意识薄弱。
一抹新绿 发表于 2015-8-11 14:00:51
建议交警组织每个村落的民众学习交通安全知识,学校也要宣传啊!
频繁发生事故关键原因:一、车辆增多了。
                                 二、交通安全意识薄弱。
山上的松树 发表于 2015-8-11 10:21:47
珍惜生命,开车小心。
新玲 发表于 2015-8-11 01:08:47
注意安全,小心开车
涛哥依旧 发表于 2015-8-11 00:36:59
素质很重要,很多时候开摩托车的人就是不靠右行驶,老喜欢靠中间行驶,鸣笛了不理不睬,依然我行我素,上了年纪的人居多,所以有时候很无奈,请开车的人礼让一下,路小人多注意安全。
眼中人 发表于 2015-8-10 23:20:37
哎,又是车祸
^^^舜天^^^ 发表于 2015-8-10 13:22:28
仔细看了视频错的是开摩托车的,不看后面有没车直接转弯,究竟是车闪人还是人闪车这悲剧是自做自受.
wwbbliu168 发表于 2015-8-10 12:17:06
可怜的孩子  悲剧
樂兮 发表于 2015-8-10 11:03:11
又一次血的教训,无论是以何种方式出行,都应遵守交通规则!
雨夜的浪漫 发表于 2015-8-10 09:42:57
注意安全
心海 发表于 2015-8-10 08:51:55
家里的没有交通规则的结果!
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-14 17:40 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net