饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

潮州申通正式开通新丰\三饶网点

查看数: 8530 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-2 12:28

正文摘要:

本帖最后由 饶北申通公司 于 2012-11-20 11:10 编辑 作为饶北山区第一家正式开通的快递公司。申通公司有信心也有决心,以最优质的服务回报大家一直以来的支持。作为饶北申通的代理人。经过一年来的努力,终于得到 ...

523376538 发表于 2013-5-7 17:16:26
都是收费贵的,饶洋汇通收费才便宜。。。而且还上面收件。在兴饶楼
秋风1206 发表于 2013-5-6 23:13:57
放人鸽子又要摆架子的新丰申通小店
zhanhuizhen 发表于 2013-2-2 11:22:07
申通不错 饶客网也不错
WEI緯 发表于 2013-1-18 21:28:51
的确要感谢能在新丰开启申通站,,为那些做淘宝的方便点。。。我赞个
饶北申通公司 发表于 2012-11-20 11:11:08
大家双11.11购物很爽。可我们累坏了,昨天看到有个朋友上传我们在挑件的图片。呵,不好意思。本人不小心上镜了。现在一天都有400多个件左右。有时晚上报件会比较晚。打扰到大家的休息。希望大家理解。接下来我们会以发短信的形式通知大家。尽量争取在镇中心的派送。谢谢大家的支持
俅佛祖葆佑 发表于 2012-10-20 23:50:02
不错不错    支持一下
饶北申通公司 发表于 2012-9-28 10:45:24
Ice☆雨.·° 发表于 2012-9-27 11:42
在广州寄到新丰要多少天的?

正常是隔天到。现在节日货多,会拖慢一天
谢玫芸 发表于 2012-9-27 11:45:40
饶北申通公司 发表于 2012-8-4 12:02
申通新丰地址:老建饶路33号,旺家福商场后门.电话:8625900。只此一家。请大家认准。

昨晚路过那里,看到了~~
Ice☆雨.·° 发表于 2012-9-27 11:42:45
在广州寄到新丰要多少天的?
饶北申通公司 发表于 2012-9-25 20:41:01
米其林 发表于 2012-9-25 11:35
申通快递的车应该是黄色的吧,怎么还是江淮的   起码也得庆铃。

能争取到江淮就不错了.现在进来的货量大.原先那小面包是没用武之地了
米其林 发表于 2012-9-25 11:35:52
申通快递的车应该是黄色的吧,怎么还是江淮的   起码也得庆铃。

xieshi1122 发表于 2012-8-14 16:02:45
那是不是意味着收派件有业务员了啊?
饶北申通公司 发表于 2012-8-9 21:20:20
申通客服QQ:936974520
水之音福 发表于 2012-8-7 23:55:30
不错,本人寄过几次,效率挺高的。
aidj 发表于 2012-8-7 21:13:29
饶北山区的同志要谢谢申通哦、顺便也带个好消息给同志们,三饶、新丰、圆通进件也不收钱哦
三饶:13829069530  新丰:18948496133
詹js 发表于 2012-8-7 14:03:51
这样也不错,,以后东西就方便很多了,,支持一下,,。。
刘忠哥 发表于 2012-8-6 17:43:36
在网上查了,怎么没看到新丰和三饶的啊
饶北申通公司 发表于 2012-8-6 11:40:17
8403122 发表于 2012-8-6 01:10
为什么我查询不到三饶和新丰2个镇的呢?

请到申通的官方网站查询,一些连接性网站可能还没有更新
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-22 07:53 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net