饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

求加入客家CF战队

查看数: 10459 | 评论数: 89 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-18 09:16

正文摘要:

最近突然想玩CF,不知饶客是不是有CF战队,可以让我加入,与大家一起玩CF

墨名 发表于 2013-4-26 20:42:58

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
一打开网页你就这样看着我,真不知你要我做什么好?
菩提 发表于 2013-4-26 14:28:31
路过~!
zhanzhenxie 发表于 2013-4-24 19:28:08
眼神很犀利。
刘永明 发表于 2013-4-24 17:11:55
是谁要玩CF的,我玩了20年啦,跟我学习吧
雨夜星辰 发表于 2013-4-24 11:45:54
要广一的话,我现在这个还有几个潮汕的吧,然后几个家里的朋友,有意的话再聊·······
诗情画意 发表于 2013-4-24 03:16:28
哈哈
佛K友 发表于 2013-4-23 23:29:09
菇凉,玩使命召唤吧比CF过瘾多了
如梦初醒 发表于 2013-4-23 23:03:15
闲闲 来看看图片
《智能门锁》 发表于 2013-4-23 18:33:06
日子过 的也乐调啊,!
土匪 发表于 2013-4-23 12:06:33
饶平丿客家盟
    YY66395732    号码13570837381
纠结 发表于 2013-4-23 10:50:13
不懂是什么
二娃子、星辰 发表于 2013-4-23 01:29:39
不敢玩,会头晕
人生叹喃 发表于 2013-4-22 16:17:34
狼们, 抢啊。
上饶坑前 发表于 2013-4-22 01:00:01
誓言撕破你的脸 发表于 2013-4-19 19:51
以前经常网吧8连坐打CF到天亮- -

我以前有过这样的类似   每天12 去到天亮 七八点回   一去就是七八个人
土匪 发表于 2013-4-22 00:28:13
要进客家战队加队长QQ2625582945  都是九村,饶洋,新丰等地的人
土匪 发表于 2013-4-21 23:39:06
广一有很多,以前开的解散了,你进这个QQ群问139795086,好像有九村创的
惟爱伱、 发表于 2013-4-21 23:25:43
女孩子也那么喜欢玩游戏啊
永善客家 发表于 2013-4-21 23:00:23
广东二区   4      - 阴天   战队欢迎你,,ID《老狼打炮》
詹建国 发表于 2013-4-21 22:15:44
哥我玩穿越火线一把普通AK-47能阴五六个人灭队,俗话说:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。相对来说,战队我都是喜欢一个人一个战队。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-22 11:39 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net