饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】饶客网 主服务品数据转移通知

查看数: 4167 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-10 13:46

正文摘要:

因主服务器 近期不稳定现像,和机房工作人员已沟通调查,查到服务器系统确实存在严重问题,要修复回去需要更坏硬件,这期间就要停止比较长的时间,考虑到我们每天上饶客网已成为了一种习惯,长时间停机整盾必然会造 ...

48155550 发表于 2013-5-10 17:54:39
木钱哥 发表于 2013-5-10 17:44
现在在调试中,大家多观注,发现问题要告诉我,我也调查。

呵呵,我们也正在试用中
木钱哥 发表于 2013-5-10 17:44:47
48155550 发表于 2013-5-10 17:38
有时候还是会卡啊,不过比之前好像好点了

现在在调试中,大家多观注,发现问题要告诉我,我也调查。
48155550 发表于 2013-5-10 17:38:20
木钱哥 发表于 2013-5-10 17:23
现在的速度怎么样啊。

有时候还是会卡啊,不过比之前好像好点了
木钱哥 发表于 2013-5-10 17:23:57
48155550 发表于 2013-5-10 17:22
呵呵,希望转移之后速度越来越快

现在的速度怎么样啊。
48155550 发表于 2013-5-10 17:22:01
呵呵,希望转移之后速度越来越快
木钱哥 发表于 2013-5-10 16:49:03
nda278 发表于 2013-5-10 16:45
为什么我转移就那么慢。还要本地备份。还要上传,光上传附件就要半天。整个弄起来要一天

你笨啊,关站打包好之后,直接服务器对着服务器下载就行了。
风清扬 发表于 2013-5-10 16:45:11
木钱哥 发表于 2013-5-10 15:49
是的,同个机房的,新机先配置好条件,然后在旧机拷贝过去就行了。所以很快。

为什么我转移就那么慢。还要本地备份。还要上传,光上传附件就要半天。整个弄起来要一天
木钱哥 发表于 2013-5-10 16:13:24
速度还不是很稳定,一会卡,一会不卡。郁闷啊。
木钱哥 发表于 2013-5-10 15:49:20
nda278 发表于 2013-5-10 15:13
那么速度啊。全部转移到心服务器啊。

是的,同个机房的,新机先配置好条件,然后在旧机拷贝过去就行了。所以很快。
风清扬 发表于 2013-5-10 15:13:17
那么速度啊。全部转移到心服务器啊。
--农民工-- 发表于 2013-5-10 15:02:54
就知道那家伙不稳定。我还以为我这不行呀。
陌路狂奔 发表于 2013-5-10 14:29:10
我说刚刚怎么突然上不了呢。
卟依籁 发表于 2013-5-10 14:28:55
哦了~  哦了~
木钱哥 发表于 2013-5-10 14:24:38
数据转移已成功,使用时间 20分钟转移完毕。
1ost_sheep. 发表于 2013-5-10 13:49:42
哦,必须的
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-6 02:10 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net