饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

迷茫于这世界

查看数: 6358 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-5 01:32

正文摘要:

我也不知道为什么我的交际圈越来越小,有一种我不想走出自己的世界的感觉,其实有些朋友一直希望我做事说话多改变些,但是我始终改不了,所以那些不了解我的会误会,会远离,那些理解却不认同我的有的生气,有的因为 ...

汽车电子顾问 发表于 2015-3-10 17:24:54

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
每天改变一点,那是一种进步。人总有低落时,摆正好心态,路会更宽广。
许慧兰 发表于 2015-2-8 08:16:48
风雨通航 发表于 2015-2-7 23:23
但是剩下的肯定是我最珍惜的朋友知己闺密!说的好   但只能用于你的生活   不能用来做生意   因为做生意要 ...

生意场上无朋友,更没有知心朋友,因为也不知道哪一天会被出卖!
风雨通航 发表于 2015-2-7 23:23:50
但是剩下的肯定是我最珍惜的朋友知己闺密!说的好   但只能用于你的生活   不能用来做生意   因为做生意要和
许慧兰 发表于 2015-2-7 22:14:48
kk724506020 发表于 2015-2-7 16:41
心态放好一点,

心态可以随时调整,但是心却不可以来自: Android客户端
kk724506020 发表于 2015-2-7 16:41:57
心态放好一点,
许慧兰 发表于 2015-2-7 00:52:32
梦想实现家 发表于 2015-2-7 00:27
人生有几个真正的好朋友就够了!

是的来自: Android客户端
梦想实现家 发表于 2015-2-7 00:27:55
人生有几个真正的好朋友就够了!
小辉灰 发表于 2015-2-6 09:53:48
这个,那个,这个,那个的,都怪自己
蓝颜1818 发表于 2015-2-5 20:25:06
一个人被一个人说错了,他未必是错的。一个人被一群人说错了,那他肯定错了。一意孤行,终将被世界孤立。
许慧兰 发表于 2015-2-5 15:20:21
四季青 发表于 2015-2-5 15:08
做好自己就行

呵呵,是呀来自: Android客户端
四季青 发表于 2015-2-5 15:08:31
做好自己就行
许慧兰 发表于 2015-2-5 14:39:14

确实如此
许慧兰 发表于 2015-2-5 14:39:04
确实如此
是不是真的 发表于 2015-2-5 14:37:34
道不同不相为谋

确实如此  详情 回复 发表于 2015-2-5 14:39
许慧兰 发表于 2015-2-5 14:31:28
……’爭取 发表于 2015-2-5 14:00
谈知己谈何容易,有时一个人对你好你就会想,他太二,还是要有些距离的吧

别人对你好也要看人,有些人是无条件的,而有些人却是,,,来自: Android客户端
许慧兰 发表于 2015-2-5 14:30:05
简生 发表于 2015-2-5 14:07
我跟你有点相似 努力改变自己吧

可以改变但不是没有自我的改变来自: Android客户端
许慧兰 发表于 2015-2-5 14:29:23
vieux 发表于 2015-2-5 14:12
到老的时候你会发现你的朋友只剩下两三个.

这是在说我已经老了么来自: Android客户端
vieux 发表于 2015-2-5 14:12:26
到老的时候你会发现你的朋友只剩下两三个.
简生 发表于 2015-2-5 14:07:15
我跟你有点相似 努力改变自己吧
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-6 15:29 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net