请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 205|回复: 2

[车辆相关] 2017年10月新规对学车、增驾大车的影响,学车、考大车必看

[复制链接]

4

主题

11

帖子

23

积分

一年级

Rank: 1

屋下来自 新丰


微信扫一扫,下载APP
QQ403620836 发表于 2018-1-2 16:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年10月新规对学车、增驾大车的影响,学车、考大车必看

本帖链接:http://www.raoke.net/98195_1_1.shtml


如果你懒得看那么多字可以直接联系我15360656568

前段时间公安部交管局科研所官方微信发布消息,新修订的《机动车驾驶人考试内容和方法》(GA 1026)将于10月1日起实施,详细规定了新的驾考评判标准。


10月份新规出来对增驾大车有哪些影响呢?

听我一一道来。

其中c牌科目二的倒车入库和侧方停车增驾了时间限制,倒车入库规定时间210秒,侧方停车规定的是90秒,也就是说这两个必考项目在短时间内必须完成,否则则视为不及格。

另外还在起步、变道、转弯(掉头)、超车、靠边停车这些项目上要求必须打方向灯,没打则要扣10分。如果打了时间不满三秒的则直接不合格。


另外在通过斑马线和直行路口、转弯的项目中,必须按规定主动避让优先通行的车辆、行人、非机动车,否则也不合格。

是不是很让人崩溃?但是上面这些第一二条主要是针对小车的,大车除了上面第三条还有哪些项目呢?

新规10月1号开始实施,以前大车考场人工考的百分之90的考场已经在10月和11月期间进行了考场升级,把人工考改为了电子考。

电子考比人工考严格很多,是不是很难考过了呢?
其实不一定,主要看你的练车情况吧。说白了就是你在哪里练车?有的驾校是在普通的练车场和普通的路段练车的,和考场不一样,所以考试的时候对考场不熟悉,考试的时候容易慌乱,特别是心态不是很好的学员。还有一些就是在考场练车的,那就简单多了,考试的时候就跟平时练车是一样的,练车那么久对考场有一定的熟悉度,所以即使心态不是很好的学员在每天都练车的地方考试也比在陌生的考场考试要考得好很多,也就是说考场练车的一定比非考场练车考试的通过率高很多。



还有好多人问现在能不能买过?

新规出来后很多考场都进行了全面升级,之前人工考的都改为电子考,并且装上摄像头,想花钱找人替考也变成了不可能,就是连作弊都不行了。因为那个驾校也不愿意为了你那几千块钱去冒险作弊,如果被抓到那可不是你的几千块钱可以解决的。

不管大车小车,这么严格的考试我们是不是就不用考了呢?非也!非也!小车这是没以前简单,但还是很多人能一次性考过的。今年主要的是小车科目变严格了,想考大车驾驶证的还是趁早考,因为说不定明年10月就会大改大车项目了。

想了解更多学车、增驾大车的问题可以咨询吴教练15360656568
练车场地(1).jpg timg (12).jpg QQ图片20171013103406.jpg dce3657f9e2f07085148e76fe224b8a801f2c2.jpg


4

主题

11

帖子

23

积分

一年级

Rank: 1

屋下来自 新丰

 楼主| QQ403620836 发表于 2018-1-2 16:33:06 | 显示全部楼层
饶平考大货车、揭阳增驾大客车、汕头考公交车、汕尾考拖头、中巴联系吴教练15360656568
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

11

帖子

23

积分

一年级

Rank: 1

屋下来自 新丰

 楼主| QQ403620836 发表于 2018-1-12 10:28:20 | 显示全部楼层
饶平考大货车、增驾拖头、考公交车、增驾大客车、考中巴联系吴教练15360656568
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2018-1-21 20:17 粤ICP备08022363号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表