请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 312|回复: 0

全球正品裕鑫源2月4号晚在金煌会所隆重举行新春答谢晚宴

[复制链接]

2115

主题

1万

帖子

4万

积分

管理员

自由职业者

Rank: 48Rank: 48Rank: 48

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚


微信扫一扫,下载APP
木钱哥实名认证 发表于 2018-2-6 15:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
全球正品裕鑫源2月4号晚在金煌会所隆重举行新春答谢晚宴

本帖链接:http://www.raoke.net/98569_1_1.shtml


2月4号,立春。

所谓“一年之计在于春”,春是开始,万物复苏,风和日丽,春是播种,好的日子,好运常来。

IMG_6187.JPG

今天晚上,金煌宴会厅灯火辉煌,高朋满座,觥筹交错,语笑喧哗,共同举杯祝福裕鑫源事业欣欣向荣生意蒸蒸日上。

IMG_6179.JPG

今天,裕鑫源迎来了两大盛事。

IMG_6186.JPG

第一喜:裕鑫源全球正品微超市饶洋店隆重开业!

裕鑫源全球正品微超市饶洋店是裕鑫源全球正品微超市新开张的第三家进口商品店了。

IMG_6208.JPG

第二喜:裕鑫源红木文化艺术馆开业两周年庆。

红木馆开业两年了,得到新老客户推崇及鼎力支持,红木生意红红火火,做出了业绩,口碑上佳,为了回报大众亲朋好友帮衬,老总借此机会开设答谢宴,致敬大众客户。声声答谢,殷殷真情。

IMG_6201.JPG

IMG_6220.JPG

晚宴上气氛融洽,大家都兴致高涨,推杯换盏,酒香四溢。其实这是一个非常特别的宴会,因为今晚还是一个美国葡萄酒品鉴会!

IMG_6225.JPG

“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催”

IMG_6242.JPG

大家杯中的葡萄酒,原瓶原装进口,来自美国白宫御用的酒庄,地道红酒,果香味非常浓郁,容易入口,余味回甜。

IMG_6181.JPG

裕鑫源秉承坚持经营所有原装原瓶进口产品,坚持经营全球知名品牌,所以与俊涛公司强强合作,引进BV等美国酒,合作推广美国品牌红酒,互惠互利。

IMG_6238.JPG

为了庆祝全球正品微超市饶洋店新店开张和裕鑫源红木馆开业两周年庆典暨答谢晚宴,红酒品酒会,邀请了新老客户亲朋好友上百人齐齐欢聚一堂,共同见证裕鑫源企业从转型到初见成型的历程。

IMG_6256.JPG

晚宴气氛热烈,节目精彩,同时举行大型抽奖活动,红木馆捐赠的紫檀手串,凤岗酒厂赠送的多款纯天然米酒,微超市赠送的各类休闲食品、各类生活用品,饶北多名著名书法家赠送的珍贵墨宝,场面壮观,把宴会推向了高潮。

IMG_6257.JPG

茂芝会议纪念馆馆长詹京才先生为获奖幸运者颁发个人书法作品

IMG_6255.JPG

广东省书法家协会会员詹劲松先生为获奖幸运者颁发个人书法作品

IMG_6265.JPG

广东省书法家协会会员谢学新先生书法作品由许湖源老师代颁

IMG_6266.JPG

广东省书法家协会会员詹益镇先生书法作品由詹京才先生代颁发

IMG_6268.JPG

中国书法家协会会员许湖源老师为获奖幸运者颁发个人书法作品

IMG_6271.JPG

中国书法家协会会员赖文镇先生书法作品由詹劲松先生代颁

最后特别鸣谢俊涛公司捐赠的今晚通场饮用的美酒和抽奖的奖品红酒,红木馆捐赠的手串、凤岗酒厂纯天然米酒,还有各位国家级以及省级的名书法家助兴此次活动。

今夜星光灿烂;

今夜月色柔美;

因缘而聚,因情而暖。让我们共同举杯,祝愿裕鑫源企业事业更加辉煌,谱写绮丽新篇章。
【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:web@raoke.net 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2018-2-25 09:27 粤ICP备08022363号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表