饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 世界最牛的《可惜不是你》,不信你听听看。

初二

正一品.军侯

帅哥勋章优秀会员勋章分享达人勋章爱心勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
世界最牛的《可惜不是你》,不信你听听看。

本帖链接:https://www.raoke.net/6466_1_1.shtml

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

男女感情那点事之追求

不论一开始,男人是怎样地死皮赖脸追求女人,到了最终,都换成了女人缠磨追赶问男人要一个结局。

这个结局有可能是步入婚姻的殿堂,也有可能成为游客,甚至是敌人,也有做朋友的。

很多女人说:只要让他得到我了,便不会再在意我了。

事实上并非如此,即便你不让他得到,一段时间后,他也不会再继续追赶下去了。

男人的恋爱,总比女人先开始一步。

女人的恋爱,总比男人后一步结束。

追求,是男人女人天天在做在想的事情。

追求,是男人女人永远玩不累的游戏。

那么追求,背后有真相吗?

我告诉你:

面对男人的追求,女人说:我有老公了。

这是真的拒绝,虽然也暗含了那么点,“早干嘛去了你。的落寞。

面对女人的追求,男人也说:我有老婆了。

但并不见得这是拒绝,也许仅仅恋爱可以,婚姻不行,爱过之后,请别纠缠。

如果是为了引男人追的更狠一点,女人爱说,我们不适合之类的托词。

当然聪明的男人看得懂也看穿,但对于大多数男人会,会意成:既然人家对我都没有感觉了,我何必对着她浪费感觉呢?

对于男人而言这是误区,对于女人来说更是误区。

如果女人追到半路不追了,女人会对他说:虽然没有缘分但这依旧是我最美好的回忆,然后留下一个风度翩翩的背影,但内心却暗骂自己丢脸。

如果男人追到半路不追了,他会狠干脆的玩消失,然后女人会突然间不习惯,电话短信狂轰乱炸去追问他:你到底什么意思???

呵呵 看到这挺有趣的吧。顶起呀,写的手都酸了、

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
皇上,还记得大明湖畔的夏雨荷吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞1 踩
敢梦想 敢追求

初二

正一品.军侯

沙发2楼
 楼主| ﹏汉_佣_情_﹌ 发表于 2011-12-10 11:41:42 | 显示全部楼层

耶,我稀饭这音乐  酷狗搜索 尚旗音乐 就有了
敢梦想 敢追求

初二

正一品.军侯

板凳3楼
 楼主| ﹏汉_佣_情_﹌ 发表于 2011-12-10 15:34:03 | 显示全部楼层
昼夜颠倒 发表于 2011-12-10 13:00

就这样沉了
敢梦想 敢追求

初二

正一品.军侯

地板4楼
 楼主| ﹏汉_佣_情_﹌ 发表于 2011-12-15 13:28:00 | 显示全部楼层
我未够好/. 发表于 2011-12-15 12:45
我喜欢~

稀饭 就好。
敢梦想 敢追求