饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫虫掌门人

我的石榴果啊让我情何以堪

23万

荣誉会员

美女勋章优秀会员勋章饶客勋章在线达人勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
菁__菁实名认证 发表于 2013-6-15 16:07:59 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
虫叔,,,我。。。吓到了。。。呜呜。。可恶的。。。不过,,,你还是让他自生自灭得了。。
揣一颗永远的心,走着暂时的过程。。。

23万

荣誉会员

沙发2楼
菁__菁实名认证 发表于 2013-6-15 17:15:27 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2013-6-15 16:32
无需理它,不会吃光叶子的,多少还是会留下点滴。否则,它的后代吃什么?

我记得小时候在老家,也经常看到这种虫,专门长在番石榴上的。。看了都害怕。。。

23万

荣誉会员

板凳3楼
菁__菁实名认证 发表于 2013-6-15 17:20:47 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2013-6-15 17:17
人要是看了不害怕,那它就怕了啊。为了生存,必须要让别人怕自己!

是呀,,,所以,这虫和虫叔一样聪明呐。。。

23万

荣誉会员

地板4楼
菁__菁实名认证 发表于 2013-6-15 17:28:16 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2013-6-15 17:26
那里啊,小虫可比老虫聪明多了去了。

它属于机灵类的。。就是不知道老虫属于哪一类的。。嘿嘿

23万

荣誉会员

菁__菁实名认证 发表于 2013-6-15 19:20:54 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2013-6-15 19:18
虫叔闯荡江湖那么多年,早已定位为老谋深算的阴谋家、野心家啊!

唉,,,虫叔夸起自己来真的一点也不谦虚,,,后生佩服呀!